Любые АД рекомендуется принимать курсами - от 6 месяцев и более (в некоторых, исключительных ситуациях, может быть, и чуть меньше). Как назначит врач исходя из диагноза и состояния.
Тразодон (Триттико)
Отправлено 05 Март 2015 - 03:19
Я не знаю. Обнаружили в 2012 году, я тогда уже пила нейролептики. Я думаю, что из-за них.
Надо сходить к врачу, обследоваться, чтобы найти причину.
Просто инструкцию к Триттико только сейчас прочитала до конца, там написано-с осторожностью при блокаде.
А врач новый у меня, я всего один раз у него была.
Отправлено 09 Март 2015 - 07:08
Продолжаю сво приключения с Триттико. Пил себе 150мг на ночь, всё было хорошо, а тут рррраз и антидепрессивный эффект стал явно угасать. Я стал раздражаться на всё, стал бурчать и активно ругаться там, где раньше бы промолчал и т.д.. Перешёл на 50мг после обеда + 150мг на ночь - стало ещё хуже. Реально, как маниакально-депрессивный психоз получается.
Ещё заметил сидя на 150 мг, то явно нарушилась координация. Не смертельно, живу и работаю нормально, но я дома немного не вписываюсь в двери, чуть не падаю на бок одевая штаны, движения руками стали размашисты и небрежны.
Что делать, люди добрые? Отменять эту гадость сразу, отменять постепенно 150-100-50-0, терпеть и пить 200, увеличивать выше 200, добавить к Триттико транквилизаторы (есть на руках феназепам и фенибут)?