Я на ночь пью 150 Традозона, и 150 Прегабалина, сон отличный.
Тразодон (Триттико)
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 11:26
да , сон на триттико очень прерывистый , если серьёзные проблемы со сном
да и не совсем понятен его механизм действия именно в плане сна.в инструкции пишут что тразодон эффективен при расстройствах сна у пациентов _с депрессией_
а у других больных,скажем,с тревожными расстройствами неэффективен получается?
либо дозы принимать лошадиные?
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 11:10
И от меня отзыв.
Основной препарат Анафранил (сейчас - 25, ранее при БДР - 75)
И в помощь Ламиктал 50
Решил попробовать попринимать Триттико для улучшения либидо, так как от Анафранила с ним совсем туго было (хотя на 75 все было ничего, на 25 хуже)
Начал потихоньку Триттико подымать до 50
Сперва либидо свалилось еще хуже чем было, потом стало как и до Триттико.
Зато стал замечательно высыпаться, просто как младенец. И на следующий день не штормит, как многих, и головных болей нет, и с носом все ок.
Если раньше на Анафраниле часто подрывался в 4-5 утра, с невозможностью дальше заснуть, то на 50 Триттико если иногда и просыпаюсь в это время - пошел, водички попил и дальше лег с большим желанием спать.
Из минусов - чуток уплотнилась и болит левая сиська, видать пролактин увеличился, нужно сдать анализ (чего на анафраниле ранее не наблюдалось).
Как-то так
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 11:15
Минимальная дозировка анафранила для постоянного приёма - 50 мг. Хотя бы потому, что из-за его периода полувыведения его необходимо принимать два раза в сутки, иначе, соответственно, концентрация препарата в течение суток будет постоянно колебаться.
Короче говоря, принимать 25 мг - абсолютно нецелесообразно и неэффективно.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 11:24
Минимальная дозировка анафранила для постоянного приёма - 50 мг. Хотя бы потому, что из-за его периода полувыведения его необходимо принимать два раза в сутки, иначе, соответственно, концентрация препарата в течение суток будет постоянно колебаться.
Короче говоря, принимать 25 мг - абсолютно нецелесообразно и неэффективно.
Я услышал ваше мнение
Но собственный опыт показывает что и на 25 все очень неплохо (возможно Ламиктал потенцирует)
Я очень плавно сходил с 75 и пока остановился на 25, единственный минус по сравнению с 75 - хуже либидо.
Если забываю утром выпить 25, к вечеру при движении глаз начинаются "прострелы" (такое было несколько лет назад на золофте, если забывал выпить утром)
Да и запоры чувствуются, но тут есть методы борьбы.
Оно бы конечно было замечательно, чтобы 25 ни как не оказывало влияние на депрессию. Это бы значило, что я уже 6 месяцев живу без обострений и вполне нормально себя чувствую не смотря на зиму.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 11:32
Я не говорил, что 25 мг не могут оказывать антидепрессивного эффекта. Конечно, какой-то эффект есть.
Но это не отменяет перечисленных мной ранее проблем, связанных с однократным приёмом в сутки такой дозировки. При таком способе приёма и дозировки невозможно будет выйти в безлекарственную ремиссию.
25 мг применяется только при сходе с препарата.
Сообщение отредактировал Rush85: 18 Ноябрь 2017 - 11:34