это сосудорасширяюющий эффект получается? альфа-адреноблокер?
Тразодон (Триттико)
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 01:11
это сосудорасширяюющий эффект получается? альфа-адреноблокер?
ну да наверное, пишут что α-адреноблокер. Ещё сухость некоторая в носоглотке. И голова через день побаливает.
Вобще состояние он уже за 4 дня улучшил, но всё равно сохраняется ощущение что я нажрался химии.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 03:08
У вас проблемы с сердцем?Какой шанс получить застойную сердечную недостаточность от 2 приемов 1/3 таб
Если нет, то никакого.
- НетПовышает ли триттико на аппетит?
Кто-нибудь набрал на нем лишний вес?
- Нет
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 04:06
У вас проблемы с сердцем?
Если нет, то никакого.
- Нет
- Нет
Только пролапс МК 1 ст. Есть экстрасистолы. Бросил после 2 дней приема, с такой кардиотоксичностью, ну его нафиг, лучше подбирать буду СИОЗС+глушитель 5HT2 для снятия сексуальных пообочек(миртазапин или че-нибудь из ТЦА в малых дозах на ночь). А мб и потерплю. Показалось, что экстрасистол больше стало. Пошел сделал ЭКГ, все в норме. У меня новый симптом, начало постоянно штормить, тревоги меньше, страхов меньше, чувствую сердце меньше, вместо этого штормит, ничего не принимаю с 3 числа, только трак выпил более недели назад
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 02:09
Доброго времени суток уважаемому сообществу!
Хотел бы поинтересоваться, имеет ли "право на жизнь" и оправдана ли вообще комбинация триттико 150 мг на ночь и венлафаксина утром и днем (37.5 и 37.5 с возможностью наращивания дозировки)? Случай - депрессия (с астенией) на фоне неврастении и повышенной тревожности.
Заранее благодарю за конструктивные ответы.