АД эффект на больших дозировках проявляется.Читайте инструкцию.принял 50 мг в 14.00
сонливость очень слабая
АД эффект 0
Тразодон (Триттико)
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 11:14
Его вообще толку пить нет.Как только закончите приём, всё вернётся на свои места.толку пить его большие дозы если он стоит 1к . накладно , проще выбрать сиозс
вобщем побочка с закладыванием носа прошла . сегодня перехожу на 150 . приму не перед самым сном , а пораньше , в поллвой сфере тоже лучше стало
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 01:58
Его вообще толку пить нет.Как только закончите приём, всё вернётся на свои места.
да вот и так думаю . в лечении f41.2 он никакой . может быть только конские дозы возьмут . 18 к врачине . буду жаловаться .
не хочу его пить , ибо толку особого нет .
нужно явно что то помощней
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 07:45
Нос тоже закладывало и закладывает если пить(чем больше доза тем сильнее), вроде как это аллергическая реакция.
И после отмены было норм(по настроению).
А так он довольно слабый..
Еще можно как второй АД с сиоз принимать для усиления действия. (с эсциталопрамом пил его тоже).
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 02:44
Тразодон мне помог когда был первый эпизод депрессии. Доза 150 мг терапевтическая.
Нос тоже закладывало и закладывает если пить(чем больше доза тем сильнее), вроде как это аллергическая реакция.
И после отмены было норм(по настроению).
А так он довольно слабый..
Еще можно как второй АД с сиоз принимать для усиления действия. (с эсциталопрамом пил его тоже).
удивительно что тразодон убрал первый эпизод депрессии. я даже с него ад эффекта не чувмтвлвал , исключительно для меня как сонник и востановление либидо