Результат не сказали, а просто, показатели в норме.Пролактин нужен результат, а не просто "норма". А ТТГ сдавали?
Ттг тоже сказали в пределах нормы
В понедельник схожу за распечаткой тогда
Пролактин 261Пролактин нужен результат, а не просто "норма". А ТТГ сдавали?
Тиреотропин 0.448
трийодтиронин 4.5
Свободный тироксин 12
А может ли средства для маникюра как-то воздействоввать на мозг?
Мне сегодня днём делали ногти. Там было много каких-то вонючих штук.
Сейчас ехала в автобусе, внезапно тяжело стало дышать, потемнело в глазах, заложило уши,я стала терять сознание и из последних сил выбежала оттуда. Была вся мокрая как мышь. И ком в горле до сих пор. И было дико страшно, что вот сейчас тут и издохну. Всем вокруг было пофиг, наверное приняли бы за наркоманку. По счастливой случайности рядом больница скорой помощи. Они сказали, что возможно паническая атака, но я забыла упомянуть, что надышалась гадостью этой днём..
Могло ли это быть от этого или все же это паническая атака? Сейчас тошнит очень, как будто вырвет. Таблетки месяц никакие не пью. Разве только перебрала со сладким..
Доктор, помогите пожалуйста.
Аа, еще перед этим выпила на ночь Рупафин..
Мог ли он как-то повлиять?
И как можно предотвратить повторное повторение ПА?
Начала ходить на групповую психотерапию.
Вроде мотивирует что-то делать.
Но дома меня не понимают.
Вечно орут и во всем обвиняют. Причем такая ситуация с детства.
У сестры есть маленький ребенок.
Так вот когда он приезжает, моя мать на него тоже орет. Он уже весь бедный дерганый. И у него появился странный кашель. Когда он нервничает он начинает покашливать. Мальчику нет и трёх лет.
Лично у меня сейчас стала постоянно болеть голова.
Каждый день подавленное состояние.
Но и съехать от матери некуда.
Ибо нервотрепки прибавится с арендой, устройством быта и возможно оно будет далеко от работы..
Бабушка периодически приезжает, угрожает, говорит, что я им жизнь испортила, порчу какую-то якобы навела, колдую типа. Обвиняют во всех бедах. Я дико от этого устала и уже давно мечтаю просто умереть, с лет 13, когда были жесткие скандалы...
И не знаю как им объяснить, что от их истерик я продуктивнее не стану, что все может стать только хуже..