Здравствуйте. Один раз было - я представил что шуршит пакет с тостерным хлебом, после того как рукой зашуршил когда лежал на подушке(а руку под подушку) и испугался(паническая атака) сильно. Потом перед сном было один раз - громкая музыка, почти бредовые какие-то видения(но реальные, не фантазийные), а после - состояние печали и некой аппатии.
И вот в третий раз перед сном - мне вчера кратковременно произошло видение(с закрытыми глазами, как и всегда) что один маленький мальчик спорит с другим(жалобными голосами) -"Пошел нафффик!" -"Сам пошел!"
Через пару секунд я очуховшись в ужасе открываю глаза.
/через пол часа - час\ Я опять пытался заснуть - но не смог...
Мне привидилось что я падаю(стоя на ногах) головой склоняясь вперед(под тяжестью как-бы) - У МЕНЯ НЕТ ГЛАЗ ОНИ ЗАПАЛИ ВНУТРЬ ТЕЛА и что-то С ЧЕЛЮСТЬЮ(на ней не было кожи, ТОЛЬКО КОСТИ). Секунд через 5(точно не знаю, но дольше чем в предыдущий раз) наверное был в состоянии глубокого сна и явной деперсонализации. Подскажите - ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! Я НЕ ХОЧУ НА УЧЕТ ВСТАВАТЬ! Помогите
А сегодня ночью снилось как я стою опираясь о стену, ХОТЯ(!!!) физически я чувствую что я надеваю тапки которые стоят около кровати(картинка не совпадает с реальностью)
Мать спрашивала - "почему ты стонешь(со своей ехидной улыбкой)?"
Я - "счас(еле выдавливая, крайне НИЗКИМ ГОЛОСОМ стоном)... Досчитаю..."
а сам думал - сейчас досчитать надо(и сам ногами поднимал, стоя - я ведь перед стеной стою... Зрительно, а физически РЕАЛЬНО на кровати сижу)
P.s.У меня и раньше такие сны были - проснуться не мог, во СНЕ ПРОСЫПАЛСЯ. От ужаса во сне
И сны со стоном тоже часто были и сейчас я стону В РЕАЛЬНОСТИ, а мать и не замечает уже патологии