то что вы читаете Лимонова, я не удивлена )))) я такую парашу не читаю, но каждому своё )))))))!Зачем мне ваш Алексей, оставьте его себе. Мне есть с кем заняться сексом.
По поводу грузчиков. Писатель лимонов работал в свое время грузчиком, писатель ерофеев (венедикт) был разнорабочим. Основоположники (одни из) нового направления в литературе. Но вы про таких и не слышали, наверное.
Я не призываю никого спать с грузчиками, но то, что вы недалекая - факт.
Кем вы работаете?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:07
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:07
Поибацца я не хотел бы. Меня просто интересует ответ.
Смешно будет, если про члены рассказывать она не стесняется, а в этом вопросе что-то не то.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:08
Угу, сегодня комфортно и уверенно с занудой, завтра комфортно с магнит-труженником. Знаем мы это всё. Бялдь она и в Латинской Америке бялдь.
А онанист он и в африке онанист. Для него все, кто попробовал секс - бляди.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:10
Ирина, ответьте про садо-мазо.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:10
А онанист он и в африке онанист. Для него все, кто попробовал секс - бляди.
Неправильное утверждение. Секс с разными мужиками, (в том числе с женатыми) вне брака - показатель твоего блдятсва. Скажешь, что ты - нормальная женщина? Только честно, Ира!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:11
Поибацца я не хотел бы. Меня просто интересует ответ.
Смешно будет, если про члены рассказывать она не стесняется, а в этом вопросе что-то не то.
Так тебе и нечем.
Садо-мазо не пробовала.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:14
А вообще, эта тема когда-то интересовала? А если да, то садист ты, или садисткие действия над тобой?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:16
Неправильное утверждение. Секс с разными мужиками, (в том числе с женатыми) вне брака - показатель твоего блдятсва. Скажешь, что ты - нормальная женщина? Только честно, Ира!
Да, я нормальная женщина. И если я не собираюсь вступать в брак лет до 30, это не означает, что я до 30 лет должна ходить неебаной. Это вредно для женского здоровья, а о своем здоровье я забочусь.
Твои взгляды слишком устаревшие, но пересмотреть их тебе мужества не хватит. Ибо они нужны тебе, чтобы оправдываться перед собой в отсутствии секса.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:18
что я до 30 лет должна ходить неебаной.
Милая девушка.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:20
А вообще, эта тема когда-то интересовала? А если да, то садист ты, или садисткие действия над тобой?
Садисткие действия в отношении меня точно не для меня. Садизм в отношении парня еще готова рассматривать, у меня даже есть виртуальный собеседник, который выполняет мои задания, ахах) но в реале не пробовала