Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Во всём виноват некачественный сон

некачественный плохой сон

Сообщений в теме: 2150

#2151 Fenazepam

Fenazepam

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:30

Я думаю Вам нужно попить Паксил. На нем и спать должны нормально по идее. И эректильной дисфункции от него - нету. Только вот кончить сложно, если доза больше 10 мг в день. Но я и на 10 мг в день прекрасно себя чувствовал в течение 3-х лет. Сон с Паксила, по крайней мере, отменный. Даже чересчур его много было (сна). Поэтому я и перешел на Венлу с недавнего времени.

А Вам прям очень советую Пакс. Мне кажется, что это прям то что Вам нужно. Потому что у Вас первопричина отсутствия сна явно должна именно с помощью СИОЗС лечиться. Попробуйте. Я думаю не пожалеете. И порочный круг Ваш, думаю, разорвется. И душевный покой, возможно, наконец, обретете. Добра Вам ! (И послушайтесь моего совета)

Спасибо вам большое за совет и добрые слова, наверное придётся пробывать, деваться всё равно не куда, да и терять в принципе тоже, любимую женщину уже потерял.
Вот вчера заснул в 23.30,(причëм засыпаю за пару минут буквально) и в 3.18 проснулся в туалет и лёгкое чувство тревоги, даже желудок немного подсасывает. И всё, не в одном глазу, сижу в телефоне, может часов в 6 утра попробую опять заснуть, благо на работу сегодня не надо.
Как в армии блин, сон 4 часа в наряде, но там вынуждено, а тут всё само, как вечный наряд.
P. S. Я кстати вспомнил, лет 12-15 назад,когда был женат
и более менее со скрипом спал, то я решая проблему чтобы быстро не кончать покупал дапоксетин один раз, и помню ощущения что оргазм он действительно притупляет, наверное у пароксетина похожий эффект.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру