Что предшествовало вашей депрессии?
Отправлено 17 Февраль 2018 - 05:33
Отправлено 17 Февраль 2018 - 07:16
Кто ты такой, чтобы что-то мне говорить в издевательской форме?
Какая разница, главное это эффект.
ps Давненько мне не пытались доказать, что у меня всё плохо.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 02:05
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 18 Февраль 2018 - 02:20
Отправлено 18 Февраль 2018 - 02:30
Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:00
нет, вы конечно можете вступать в перепалки , если они вас не задевают , а веселят просто, но я вижу, что вы очень эмоционально реагируете , это ни есть хорошо для вас же!Вот так всегда в жизни и бывает: в тебя раз плюнут - ты промолчишь, другой раз плюнут - промолчишь, на третий раз плюнешь в ответ, понабегут с криками: ты агрессор, надо быть тактичнее, какое тебе до других дело?
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:08
нет, вы конечно можете вступать в перепалки , если они вас не задевают , а веселят просто, но я вижу, что вы очень эмоционально реагируете , это ни есть хорошо для вас же!
Вы можете поступать так, как вы хотите. Если вас польют дерьмом, вы можете мило улыбаться в ответ. Я же поступаю так, как считаю нужным.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:36
Вот так всегда в жизни и бывает: в тебя раз плюнут - ты промолчишь, другой раз плюнут - промолчишь, на третий раз плюнешь в ответ, понабегут с криками: ты агрессор, надо быть тактичнее, какое тебе до других дело?
Ты смотри-ка, всё прямо как у России матушки. Я недавно смотрел выступление Лаврова, там такие же речи.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:49
Ты смотри-ка, всё прямо как у России матушки. Я недавно смотрел выступление Лаврова, там такие же речи.
Может быть, я давно не смотрела новостные и политические передачи.
Как бы там ни было, это правда. Видимо, чтобы агрессором не прослыть, надо начинать первой отпускать стебные комментарии в адрес других. А когда мне ответят, можно сделать из себя жертву и обратиться за помощью к "очень интеллектуальным и тонким", имеющим "научные интересы" тетенькам с дипломами диванных психиатров.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:50
Да ты прямо внешняя угроза хомячкам с форума.