А врачи ответят?)
Последствия "весёлой" молодости
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 05:45
Я думал тут полный цугундер, а здесь обычное легкое времяпровождение.
Я много лет был на тяжелых в/в веществах, затем запои по 10-15 дней, когда в сутки выпиваешь литр-полтора горькой итд итп, практически нет той дряни, которую я не опробовал...
Сейчас я не употребляю ничего кроме АД, и считаю себя вполне адекватным человеком в психическом, эмоциональном и умственном плане.
Конечно, не будь АД, все было бы намного грустней, но депрессия моя эндогенная, началась до употребления всех этих пакостей, и в тот момент, на заре моей юности, не нашлось человека, который смог бы реально поддержать/помочь/направить в корректном направлении. Но теперь уже поэдно локти кусать, осталось только с умом провести тот остаток дней, что отмерян.
Врач, что сказал? Проверялся? Тяжёлые вещества это что? Героин?
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 07:05
Вопросы сформулированы каким-то завистливо-славянско-бабьим языком...
У меня такой вот вопрос: такие пьянки-гулянки убивали ли клетки моего мозга?
Вынес ли я из молодости какие-то необратимые изменения головного мозга вследствие употребления алкоголя?
Вот такие разовые дозы алкоголя в крови они убивают нейроны или нет?
1. Нет.
2. Если б не употреблял, вероятно и не поступил бы в ВУЗ.
3. Межнейронные связи не разрушаются.
Я читал про энцефалопатию при алкоголизме....Просто я невротик ипохондрик и очень сильно себя накручиваю, возможно. ...
Совок.
...Просто я невротик ипохондрик и очень сильно себя накручиваю, возможно. ...
Это не ипохондрия, больше на похмельный синдром похоже по тексту -)
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 04:56
Вопросы сформулированы каким-то завистливо-славянско-бабьим языком...
1. Нет.
2. Если б не употреблял, вероятно и не поступил бы в ВУЗ.
3. Межнейронные связи не разрушаются.
Совок.
Это не ипохондрия, больше на похмельный синдром похоже по тексту -)
" Если б не употреблял, вероятно и не поступил бы в ВУЗ." Не понял? Какая связь между поступление в ВУЗ и пьянками?
Всмысле совок?
"Это не ипохондрия, больше на похмельный синдром похоже по тексту -)" Ипохондрия. Никаких похмелий у меня давно нету, а вот о болячках и инвалидности думаю постоянно.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 02:15
Я сам себе его назначил. А вообще невроз навязчивых состояний мне ставили. Вот я и решил органику исключить. Лишним не будет.
Показаний то никаких не было для МРТ.
А ОКР действительно имеет органические причины, но никакое исследование это не покажет.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 02:48
А ОКР действительно имеет органические причины, но никакое исследование это не покажет.
"А ОКР действительно имеет органические причины, но никакое исследование это не покажет. " Может быть биохимические? А не прям уж органические.
А ФМРТ что-то показывает?
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:36
"А ОКР действительно имеет органические причины, но никакое исследование это не покажет. " Может быть биохимические? А не прям уж органические.
А ФМРТ что-то показывает?
Ну да, биохимические - более корректно.
А что именно вы хотите увидеть?
Окр лечится, если что