Здравствуйте, мне 23 года, холост, работаю за компьютером. Мучаюсь с этой проблемой уже лет семь. Обычно она возникала раз в один-два месяца, но начиная с лета стала проявляться чуть ли не каждый день.
Когда я ложусь спать, минут через 10 начинают лезть мысли и картинки о событиях за день. Если я играл за компьютером, то будут идти картинки, будто я дальше играю. Если я долго гулял и общался с друзьями, будут идти мысли и картинки, будто я с ними общаюсь дальше. И так далее. Именно самые длительные или запоминающиеся события "всплывают", когда закрываю глаза и ложусь спать.
Эти мысли и картинки невозможно контролировать или "выключить", как фильм смотришь, но если попытаться разобрать что было в этом фильме, то ничего не получится, просто какой-то непонятный бред. Из-за этого трудно уснуть, по несколько часов засыпаю.
Но стоит открыть глаза и весь этот бред сразу проходит. Также избавиться от этого помогает чтение, буквально 15 минут почитаю, ложусь спать и ничего этого нет. Таблеток никаких не принимаю, не курю и не пью вообще.
В интернете искал, ничего похожего не смог найти. Что это такое может быть и как с этим бороться?