Жизнь одна - че хочешь то и делай и самое последнее это ориентироваться на стандарты «так надо»
так можно или в тУрме оказаться или в дурке. Надолго.
Не люблю либертариантцеф. Ну, что поделать.....
Отправлено 12 Август 2021 - 04:15
Жизнь одна - че хочешь то и делай и самое последнее это ориентироваться на стандарты «так надо»
так можно или в тУрме оказаться или в дурке. Надолго.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 12 Август 2021 - 04:33
Если есть желание, то пожалуйста в тюрьму или в дурку.так можно или в тУрме оказаться или в дурке. Надолго.
Отправлено 12 Август 2021 - 04:51
Не совсем так. Ребёнок это как бы продолжение тебя в вечности. Частица тебя не умрёт.
Деторождение навязано обществом. Вы не обязаны продолжать свой род.
Ставьте себе другие цели. Вы не можете на улицу выйти, а о детях задумываетесь.
(или уже выходите - может, я что-то пропустил?)
Кстати, я не понимаю, почему трифтазин не помогает вам в этом (в смысле, в прогулках
за пределами дома). Это мощный нейролептик, который должен "рубить" фобии.
Blessed are the sick
Отправлено 12 Август 2021 - 05:14
Песня тут вспомнилась…Вы не можете на улицу выйти, а о детях задумываетесь.
Отправлено 12 Август 2021 - 05:15
Void сильнее трифтазина)Кстати, я не понимаю, почему трифтазин не помогает вам в этом (в смысле, в прогулках
за пределами дома). Это мощный нейролептик, который должен "рубить" фобии.
Отправлено 12 Август 2021 - 05:40
Деторождение навязано не обществом а природой. Общество же по факту деторождение угнетает так как ресурсов на всех не хватает и из за этого начинается внутривидовая конкуренция. Рождение ребёнка в условиях внутривидовой конкуренции само по себе говорит что ты и твоя генетическая линия крепки. Именно по этому общество уважает тех кто сумел размножится и поднять детей и считает их достойными членами. Но вот помогать тебе размножаться и кормить твоих выродков ни кто особым желанием не горит и вообще размножаться не заставляет.
Отправлено 12 Август 2021 - 06:16
Меня дуркой не пугай, пожалуйста. Пуганный я. Бывалый. А вот сионистов не люблю, это да. Особенно из Москвы. У всех есть свои слабости...Если есть желание, то пожалуйста в тюрьму или в дурку.
Я тебя не отговариваю. Я за любые твои начинания.
Отправлено 12 Август 2021 - 06:43
А вот сионистов не люблю, это да. Особенно из Москвы. У всех есть свои слабости...
Притеснения по национальному или религиозному признаку на форуме не поощряются
Отправлено 12 Август 2021 - 07:00
Отправлено 12 Август 2021 - 09:25
Ето нормальный жизнерадостный чел, не думающий о том, что каждый смешок девок по поводу неподходящего фасона его штанов.Песня тут вспомнилась…
Выйду на улицу, гляну на село,
- Девки гуляют и мне весело.