Ну вот как раз мужчина выше ищет девушку, и тоже из Москвы)))
Алексей, как с вашими свиданьями дела обстоят? А то давно не пишете в этой теме
Отправлено 11 Февраль 2018 - 11:52
Ищу девушку с ОКР. Москва
о, а зачем вам с диагнозом девушка?
Эксперименты по фармакологии ставить?
И вообще, представляете, как вы сужаете сегмент - девушку из Москвы и с определенным диагнозом )))
Присмотритесь просто к истеричкам ) Если хватит сил.
Отправлено 16 Март 2018 - 10:31
совет короч нужен))))
посидел я на этих сайтах по знакомству, зарегился от своего места положения, то есть по своему населенному пункту, в нашем населенном пункте было 2 девушки, я им не стал писать тк знаю, не очень они, не для семьи. Писал Саратовским, из другого города, И в др близкие населенные пункты, в общем ответа ни от кого не было, сколько не писал. Для приколы рассылку сделал, отправил ~100 писем всем кому попало из Саратова от 18 до 35 лет, с детьми без детей не смотрел даже, подряд всем. короче ....и.....тоже не было ответа.
Пошел другим путем, удалил анкету, создал новую, но с этой же фоткой!!! Написал Саратов в место положении, начал писать, и некоторые стали отвечать, кто то даже по лайкай фотку, то есть сами симпатию проявляли
Отправлено 17 Март 2018 - 11:43
> Написал Саратов в место положении
Меркантилизм. Увы, и не только у девушек. У нас парни из области приезжали в город работать, так они вторую семью (без регистрации) заводили. И один - помню - такой классный парень был. И языков много знал (тех национальностей, чьи диаспоры по области разбросаны), и кухню этих национальностей, Шутник был. Находчивый и балагур. Но, его из совхоза или колхоза не отпускал директор - паспорта не давал. И он приезжал без паспорта и работал.
Читают они на сайтах знакомств областной город - и сразу прикидывают: ага, к чему это может привести. Если бы указано было, например, что машина у меня старая, но ниссан - вроде надёжная, как вездеход - я, мол, из своего района до Саратова в миг долетаю. А работаю я - врайоне, но магазины мои в Саратове. Отбоя бы не было. Я не советую врать - узнают же потом. Но, коррекцию провести с учётом ситуации - надо. Машина - это один из признаков достижений мужчины. Ценз его. А жительство - ну, кто поедет в район? Что там делать женщине или девушке? Тоска.
Тут или на обман идти, а потом, если получится - объясниться. Или место жительства менять - увы, но тенденция общая такая.
Отправлено 17 Март 2018 - 03:34
Может полезно будет:
https://thequestion....h-muzhchin?utm_
Почему женщины преимущественно выбирали и выбирают тупых и агрессивных мужчин в качестве партнёра, а теперь в своём угнетении обвиняют вообще всех мужчин?
Я немного исследовала эту тему, сравнивая взгляд женщин в России и во Франции. У всех разные приоритеты, кому-то важна способность мужчины зарабатывать деньги, а его уровень интеллекта и его эмоциональные проявления могут быть менее важны.
Агрессивность может раскрываться со временем. Быть может, вначале человек не показывал эту свою сторону. Агрессивность часто ассоциируется с силой и со властью. Женщины часто хотят жить с таким мужчиной, который наглый, крутой и вообще всех заткнет. Обвинение об бессилия, от страха увидеть себя, свой выбор, свою неудачу даже.
Насчёт российских реалий следующая версия.
Наши женщины не верят в себя и в собственные возможности, и это тяжёлое наследие советского режима.
Давайте вспомним, как в страну пришло равноправие. Вкратце: суфражистское движение, идеи которого о равных правах женщин и мужчин были взяты большевиками на заметку в первые годы СССР, наложилось на домостроевский анамнез российской (советской) глубинки. Рабоче-крестьянские традиции были мощны и часто опирались на патриархальные догмы деревенского уклада. В коем, напомню, ограничивалась женская сексуальность и свобода, практиковалось физическое насилие в отношении всех (включая детей), а если что, всегда былая универсальная мудрость “сор из избы не выносят”.
Запала советской власти в области равноправия и работы с ментальностью хватило лет на 10—15. В 30-е годы при Сталине возрастают милитаристские настроения, после раскулачивания идёт очередной виток репрессий, ГУЛАГ получает новые эшелоны заключённых. Потом была Великая Отечественная война, принесшая колоссальные потери среди мужского населения. Уже тогда власть и общество (народ) пересматривают гендерный контракт для женщин, которые теперь не столько трудящиеся равноправные товарищи, сколько в первую очередь матери. После ВОВ — опять репрессии.
Так что к 70—80-м годам советские женщины разочаровались в равноправии (на практике формальном и условном), тем более что всё это время никакой работы с ментальностью не было. В СССР были обесценены мужской домашний труд и мужское участие в воспитании детей: в массовой культуре (как и в повседневности) за это в большинстве случаев отвечали женщины, которые к тому же работали, ведь существовала статья за тунеядство — и налог на бездетность, введённый в 1941-м, спасибо отцу народов. При этом институты власти (партия и армия) носили маскулинный характер и опирались преимущественно на мужчин: те защищали рубежи государства, которое то воевало, то готовилось к большой войне, и принимали ключевые политические решения. И лишались свободы.
Идеи женской эмансипации и эмпауэрмента “отлично” легли на историческую почву, где женщина — мать и хозяйка. Если в 20-е годы молодой СССР ещё пытался как-то избавить женщин от “второй смены” после работы (вообще тогдашнее равноправие было уникальным по мировым меркам, мало где в мире на тот момент женщины оказались действительно уравнены в правах с мужчинами), то затем...
И вот в 70—80-е в массовой культуре женщины начинают проситься на кухню, отказываясь от собственных амбиций вне семьи и карьерных притязаний. Женщины призывают пересмотреть гендерный контракт. Тогда же тиражируются мантры “женское счастье — был бы милый рядом” (показательно, что певшая это в 90-е Татьяна Овсиенко была замужем за бандитом) и “путь к сердцу мужчины лежит через его желудок”.
Тогда же расцветает ещё один советский феномен “феминизма поневоле” — с однополыми семьями из мамы и бабушки, ведь отец или сидит, или убит, или ушёл из семьи.
Вместо работы с маскулинностью и изменения мужской социальной роли к концу перестройки возник запрос на гипермаскулинность и новое социальное лидерство мужчин.
Далее — турбулентные 90-е, “сильная женщина плачет у окна” (и это пела самая могущественная дама советской и постсоветской эстрады, бл...дь!), бандиты, Чечня, сложная экономическая ситуация и новые вызовы (“куплю жене сапоги”), очередные человеческие потери и непрекращающаяся тоска по сильным мужчинам.
А я люблю военных, красивых, здоровенных! Ещё люблю крутых и всяких деловых.
В 2000-е мечта россиянок сбылась: новому президенту создали маскулинный образ, вчерашние братки стали депутатами и бизнесменами, нефть подорожала, на улицах стало спокойнее, в 2007-м ввели материнский капитал на второго и последующего ребёнка.
Папа у нас работает, а мама красивая.
Однако все эти годы никто не думал бороться с кризисом гендерных ролей и маскулинности прежде всего.
Нормальный мужчина без эксплицитной маскулинности оказался никому не нужен.
От мужчин по-прежнему ожидалась политическая ответственность за семью (и женщину в частности) — а следом и материальную подвезли.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Тем более что женщин не научили ни выбирать себе мужчин, ни ценить собственную самодостаточность.
Гендерный контракт мужчины и общества по-прежнему патриархален, никто его не пересматривал: мужчина должен зарабатывать деньги, уметь рыкнуть на тупую истеричную бабу и быть готовым умереть за вождя. От мужчины ожидается публичная (политическая) активность. И если в советские годы имел место какой-то патернализм и помощь со стороны государства: собственность была социалистической, на рынке жилой недвижимости царила госмонополия; то после распада совка патерналистскую ношу предсказуемо повесили на мужчин (“нет квартиры и машины — лузер”).
Женщин массово программируют на материнство и замужество, обесценивая их интеллект и талант. Частная сфера (семья и дом) остаются женской вотчиной. Женщин не учат распределять обязанности поровну с партнёром и ценить мужской домашний труд кроме забивания гвоздей и починки техники.
Вместо реверсивных гендерных ролей (и нормального феминизма) мы получили только укоренение традиционной гендерной бинарности, когда маскулинные черты жёстко приписываются мужчинам, а фемининные — женщинам.
Причём матрица жёстко бьёт по рукам и ногам, если гетеросексуальный человек не соответствует гендерной нормативности.
Женщины несут в себе незакрытый гештальт безмужичья/безотцовщины. И не надеются на себя, не верят в себя, а верят в женское счастье и сакраментальную “силу женщины — в её слабости”.
У них есть право на труд и образование, на равную оплату труда, на право собственности и право голоса, но в силу разных факторов многие россиянки не дорожат этим.
У них наконец-то появилось право и возможность свободно распоряжаться своим телом и сексуальностью, чего не было у женщин до 20-го века. Но они боятся наслаждаться независимостью и самостоятельностью, не хотят ничего решать и делегируют мужчинам ответственность за себя (носительниц XX-хромосом).
“Как это — одна и без нормального мужика?..” — в панике вопрошают россиянки, памятуя о горьком опыте мам, бабушек, подруг, коллег, соседок...
Поэтому и актуален запрос на агрессивных мужчин. Или вообще мужланов.
Поэтому, Алексей! Об коленку в кровать и в ЗАГС!)))))