Я переселила себя и хоть со скрипом, но смогла дочитать выложенную нетленку товарища Дельфина. Ну что сказать, напомнило "женские романы", только как бы в стихах и покороче. Ребята, так же как человек не может быть счастлив ПОСТОЯННО, он не может находиться в состоянии ВЛЮБЛЕННОСТИ (а именно про влюбленность идет речь в "стихах", никак не о любви, ну и сделаем скидку за высокий градус пафоса, т.к. это какое-никакое литературное творение) все время. Ну месяц-два-полгода (у кого как гормональная система работает), а потом все равно накал страстей пойдет на спад. И вот тут-то многих и ждут неприятные сюрпризы в виде черт характера, привычек и т.п., не замечаемых ранее.
И вообще, как по мне, мужчина должен уметь брать на себя ответственность и с ним должно быть весело (в смысле чувство юмора должно совпадать), а все остальное дело наживное. А, самое главное забыла-не должен быть ЖАДНЫМ (вот только не надо сейчас про брюлики и отдых. Лично у меня из всех "драгоценностей", подаренных мужем, только обручальное кольцо самое простое. Но я просто ничего не люблю-ни серег, ни колец, ни цепочек, вообще ничего не ношу. И вообще, в семье жадной-в хорошем смысле слова-должна быть жена). Хуже жадных только алкаши.
А вообще, мне кажется, что сейчас все равно проще найти пару-хотя бы из-за интернета. Не обязательно же сразу искать партнера "для жизни", можно просто расширять круг знакомств, пусть и виртуальных.