Знакомства
Автор темы Имбирный крем, Сен 10 2017 02:36
Сообщений в теме: 689
Отправлено 02 Июль 2018 - 01:56
Я на золофте. СИОЗС даже усиливают и эрекцию и либидо. Золофт мне даже простатит вылечил, было больно при оргазме. Уролог относил к поражению инфекцией семенного бугорка, там перерождение ткани.
На золофте внезапно простатит прошел на второй, третьей неделе приема. Если честно в шоке....
На золофте внезапно простатит прошел на второй, третьей неделе приема. Если честно в шоке....
Отправлено 02 Июль 2018 - 01:59
Ещё нейродермит тридцатилетний просто вынес ногами вперёд. Чудесная таблетка от всех болезней.
Вот уже полгода 100 мг пью и не нарадуюсь.
Мне как-то давно в клинике неврозов стажёр интерн дал нейролептиков этих.
Потом врачи приехали и ругательными словами интерна называли и все спрашивали "ты Чо творишь?" Поэтому знаю что это такое.
А нейролептики мне врач не назначала.золофт - это не нейролептик же
Потом врачи приехали и ругательными словами интерна называли и все спрашивали "ты Чо творишь?" Поэтому знаю что это такое.
Отправлено 02 Июль 2018 - 03:12
Ещё нейродермит тридцатилетний просто вынес ногами вперёд. Чудесная таблетка от всех болезней.
А нейролептики мне врач не назначала.
Любые лекарства пьют по показаниям. Если НЛ нужен то какие варианты?
Пс. Я тоже на золофте, никак он не улучшает ни либидо ни эрекцию. Только аноргазмию даёт.
У тебя кстати апатия ещё не началась на 100мг?