индивидуалки должно быть
Знакомства
Отправлено 13 Июль 2018 - 02:35
информация для размышления
выходит дело
83 % женщин и 83% мужчин не пригодны для создания семьи? То есть 1 из 10 современных женщин годится для семьи. Фуясеньки статистика
А я тут переживаю где женщину нормальную найти
Похоже иголку в сене легче найти, при условии что ее там нет
Отправлено 13 Июль 2018 - 03:53
статистика подвирает похоже - в моем близком окружении, мои подруги - трое с браком со студенческой скамьи и у двоих по трое детей, а у третьей четверо детей, так что вывод делайте сами, и это только близкое окружение.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 14 Июль 2018 - 01:27
статистика подвирает похоже - в моем близком окружении, мои подруги - трое с браком со студенческой скамьи и у двоих по трое детей, а у третьей четверо детей, так что вывод делайте сами, и это только близкое окружение.
там статистика молодежи Россиянок, а на СССР рожденных
Статистики от 16-30 лет
И Ваше окружение не показатель, если вы человек нормальный, то и подруги у вас нормальные, естесно они не будут разводиться
Тут фактор, бренд рождение СССР + воспитание СССР школа , отсюда и брак держится , что понятие имеют что семья такое
Ну и статистики моих одноклассников...
16 лет - 10 класс - первая залетка
17лет - 11 класс - вторая залетка
Техникум, половина уже были разведены, и даже хвалились, ""ВО Я РАЗВЕЛАСЬ С ЭТИМ КОЗЛОМ, А ТЫ ЕЩЕ НЕТ, НУ УСПЕЕШЬ""
Сейчас
3 пацана в браке тк военные ,сразу женились после училища
1 женат на РСП, о чем жалеет, он потренироваться хотел, а она залетела, ребенка не бросил женился
11 сожителей, половина из них разведенки
1 в москве стриптизерша в ночном клубе
Остальные вообще без понятия где