Знакомства
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 10:34
А вот зря. Лишь официальный государственный диагноз полученный у государственного психиатра в ПНД/больнице (филиалом которой является ПНД) имеет юридическую силу. Все остальные диагнозы и мнения разнообразных психиатров - ими можно подтереться. Это частное бла-бла-бла.Я вот в ПНД ни разу не была
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 12:21
А вот зря. Лишь официальный государственный диагноз полученный у государственного психиатра в ПНД/больнице (филиалом которой является ПНД) имеет юридическую силу. Все остальные диагнозы и мнения разнообразных психиатров - ими можно подтереться. Это частное бла-бла-бла.
Вот официального диагноза мне ещё не хватало.
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 08:08
Привет социофобам! Какие планы на выходные? Напиться таблеток или водки и выйти на улицу? Самоирония без обид.))))
Да кто знает что за баллы предупреждения, у меня их два, что будет если 10 наберу? Админ уберете с меня 2 балла, я плохо себя чувствую глядя на них, у меня ПА начинается.
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 09:54
Привет социофобам! Какие планы на выходные? Напиться таблеток или водки и выйти на улицу? Самоирония без обид.))))
Да кто знает что за баллы предупреждения, у меня их два, что будет если 10 наберу? Админ уберете с меня 2 балла, я плохо себя чувствую глядя на них, у меня ПА начинается.
а у меня 1 балл появился. тоже ПА, 3 дня пью лирику чтоб сбить...не сбивается. zhildabyl ,ты в каком районе обитаешь? Мож шашлычоксс замутить...
P.S.
Уважаемые Админы, прошу убрать этот 1 балл предупреждения, реально действует на нервы, очень...
Спасибо.
С Ув.- тов. Сталин.