Привет,давай дружитьок, так тебе конкретно чем я не угодила, не разу тебе ничего плохого не сказала? Твоя агрессия постоянная в мой адрес не обоснована совсем. Одно дело, что ты просто постоянно негативно высказываешься в адрес других форумчан, в этом ты нашёл своё призвание.
Знакомства
Отправлено 21 Май 2022 - 10:31
Отправлено 23 Май 2022 - 07:03
знакомлюсь!!!! (правда могу убить от зависти)
Всё что я хотел в жизни это заниматься делом которым хочу и, будучи в нём востребованным, быть сексуально желанным желаемой ровесницей в 18-25 лет. Первое стало сочинением музыки, а второе – невозможным ввиду жизни которая сложилась из-за первого. Я сидел дома с 12ти лет и меня никто не знал, либо был не востребован и поэтому мне был никто не нужен. Вот и всё. Результат – естественный: отчаяние и агрессия. Закончу очень плохо. Считаю всю эту тему важной, поэтому документирую свою историю.
Отправлено 23 Апрель 2023 - 06:51
Познакомлюсь! Адекватный человек с небольшими ментальными сложностями, в основном в виде негативной симптоматики - усталось, вялость, апатия, ангедония и тд и РАС. Неагрессивна (но постоять за себя могу, в тч вербально). Главное - с целью обсудить те аспекты опыта, которые типичным людям без проблем со здоровьем непонятны. Социализирована более менее, но с типиками последнее время нет никакого желания общаться, тяжело объяснять те вещи, которые для них экзотика, а мы сталкиваемся постоянно. Хотелось бы иметь друзей/подруг в теме, а возможно и взаимно помогать. Интересы лежат в основном в интеллектуальной сфере, люблю пораздувать за разное. Сексуальная сфера не интересует от слова вообще, поэтому даже не переспрашивайте.