Доброго времени суток.
Мне 29 лет. Одинок. Всю жизнь считал себя неполноценным, завидывал другим, было постоянно снижена сомооценка и настроение. Неуверенность в себе. До тяжёлой депрессии шёл много лет, месяц назад первый раз обратился к психиатру.
Мой диагноз "тревожное (избегающее) расстройство личности" и F32.20 на фоне психотравмирующих ситуаций (потеря работы, которая для меня была всем; и собственно узнавание о личностном расстройстве), а также постоянно навязчивые мысли (фрустрации).
Лежал в больнице 10 дней, давали Бупропион 300 и на ночь кветиапина 25 мг. Сейчас 15 день курса.
От приёма Бупропиона почувствовал увеличение энергии и способности сконцентрироваться. НО начала появляться "душевная" боль и суицидальные мысли (нету смысла больше терпеть эту боль, в моей жизни не было и никогда не будет счастья, выхода нет и надо с этим покончить). Сначала моментами, потом по часу, а в последние дни почти всегда. Причём отслеживается закономерность, чем дольше принимаю Бупропион, тем сильнее и дольше "душевная" боль и мысли о безысходности.
Врач на жалобы не реагирует и ничего не меняет.
1) Может ли Бупропион своим "дофаминизирующем" действием подавить серотонин и от нехватки последнего мне становится всё хуже и не хочется жить? Если да, то какой смысл лечения депрессии СИОЗД, если в итоге из-за дефицита серотонина появятся характерные ему симптомы?
2) Какое, по Вашему мнению, лечение должно быть назначено при всём выше описанном?
Заранее спасибо.