Пипофезин (Азафен)
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 12:55
У меня просто тревожное расстройство. Ситуативная депрессия.
Моя схема таковая, Паксил снижаю 20-30 мг, было 60. Азафен 250 мг три раза в день. Ламотриджин 300 мг -3 раза в день.
Азафен дает спокойный седативный эффект, ламотриджин вроже тоже настроение выравнивает. Паксил в поддерживающей, планирую отказаться, но пока страшновато, так как на дозе 60 мг месяца 4 находился, а совокупности месяцев 8.
Я попринимаю азафен 2 месяца точно, чтоб уж точно проверить. Далее на ципралекс думаю перейти, возможно отменив Азафен, но ламотриджин оставить.
Кто что думает на счет таких вот схем? И в особенности когда ТЦА добавляются к СИОЗС. И скажите, можно ли добавлять к СИОЗС мулую дозу амитриптилина?
Отправлено 15 Март 2020 - 11:19
Видела ролик в инете, принимая азафен, нельзя есть шоколад, сыр и алкоголь. Правда это? Сегодня выпила 1 таб , тревога уменьшилась, но состояние лёгкой оглушенности. Посмотрю, как будет завтра
Утро+день по 25 мг. Съел пол плитки темного шоколада Бабаевский и литр пива.
От пива не получил удовольствия. Тревоги почти нет.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 10:42
Азафен Принимаю 25мг утром в течение недели Эффект,даже не знаю что сказать! Возможно и есть,но очень незаметный. То что сглаживаю конфликты и ровно отношусь к ним,считаю особенностью характера Посмотрим дальше
Азафен взаимодействует с фенибутом? Как?
Как топну ножкой-так дырка в полу
Отправлено 04 Апрель 2020 - 04:24
Азафен понижает артериальное давление?
Действие седативное или активирующее?
Антидепрессивная эффективность активного ингредиента препарата – пипофезинапроявляется благодаря его способности к неизбирательному ингибированию нейронального обратного захвата норадреналина и серотонина, что приводит к повышению их уровня в ЦНС.
Что это значит?
активность комбинируется с седативными(успокаивающими) эффектами и анксиолитическим (противотревожным) действием.
Значит есть снотворный эффект. Почему рекомендуют применять в первой половине дня?
Пипофезин практически не проявляет м-холиноблокирующего воздействия и не оказывает влияния на активность фермента моноаминоксидаза (МАО) что значит?
вот все неясные мне моменты азафена Кто ответит?
Как топну ножкой-так дырка в полу