Отправлено 16 Октябрь 2017 - 02:17
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 02:43
Здравствуйте Дэн! Вообще врядли у вас не хватает дофамина - вы пишите, что хочется секса часто, а при нехватке дофамина секса как раз НЕ хочется и его специально принимают, чтобы хотелось.
Также вы пишите про депрессию и выраженную тревогу - как раз они часто и дают ранние пробуждения и лечится тревога и депра дневным АД - например ципралекс и его дженерики. Правда прием АД часто снижает либидо, но это корректируется миртазапином хорошо, он же - миртазапин будет вам для сна. Еще для сна есть нейролептик кветиапин, на невысоких дозах он как нейролептик не работает, а дает сон и очень возможно уберет ранние пробуждения
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:52
Спасибо за ответ, можно ли сочетать Пароксетин (день) с Миртазапином (ночь)?
Вообще врядли у вас не хватает дофамина - вы пишите, что хочется секса часто, а при нехватке дофамина секса как раз НЕ хочется и его специально принимают, чтобы хотелось.
Пробовал принимать отдельно дофамин, чувствовал себя лучше в плане настроения, что это значит?
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 01:38
пароксетин с миртазапином можно сочетать. Мне кажется, что если здоровый человек будет принимать антидепрессант, то уровень серотонина все равно улучшиться еще и он почувствует легкое улучшение, так и у вас с дофамином.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 01:13
пароксетин с миртазапином можно сочетать. Мне кажется, что если здоровый человек будет принимать антидепрессант, то уровень серотонина все равно улучшиться еще и он почувствует легкое улучшение, так и у вас с дофамином.
Вообще в инструкциях очень не советуют миксовать 2 АД, уж очень непредсказуемый может быть эффект (тот же серотониновый синдром). Тем более, такие мощные как паксил с миртом. Тем более, что трудно будет понять что и как выстрелило. Тем более, что паксил вообще редкая дрянь и присутствует синдром отмены.
Зря топикстартер отказался от мирта, надо было потерпеть, тем более что был хоть какой то результат. При этом, мирт далеко не самый жесткий препарат в плане сонливости и заторможенности (по сравнению с теми же НЛ или атараксом, например).
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 06:11
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 06:15
Мне 32 года.
Последний месяц просыпаюсь от сильного позыва (по маленькому) в туалет в добавок.
Клиренс креатинина, ТРУЗИ простаты - ?
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 01:46
Вульф-если вам даёт сон атаракс ... то вам здесь не место )))))
Атаракс мне дал только материальные убытки (по тупняку натворил ущерба на работе). Я его юзал 2 года назад не дольше недели.
А так то место мне здесь...Куда мне невротику еще податься. )
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 12:08
Вообще в инструкциях очень не советуют миксовать 2 АД, уж очень непредсказуемый может быть эффект (тот же серотониновый синдром). Тем более, такие мощные как паксил с миртом. Тем более, что трудно будет понять что и как выстрелило. Тем более, что паксил вообще редкая дрянь и присутствует синдром отмены.
Зря топикстартер отказался от мирта, надо было потерпеть, тем более что был хоть какой то результат. При этом, мирт далеко не самый жесткий препарат в плане сонливости и заторможенности (по сравнению с теми же НЛ или атараксом, например).
не знаю про какую инструкцию вы пишите, но многие так и пьют - дневной АД и ночной. и это нормально. СС редкая побочка , для счастливчиков, не переносящих АД Но можно и все по отдельности попробовать, если позволяет состояние
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 04:15
в течении дня много раз хочется секса.И давно так? Андрокур для чего и кем назначался?
Помог Манурал, прошло.
в течении дня много раз хочется секса.