Помощь с выбором
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 11:03
У меня всд с психосопатиями, невроз и все в этом духе .
Более ВСД порядка 5 лет , первые 4 года были терпимы и чувствовал себя хорошо
В последний год совсем тяжко , был множество раз у невролога
Первый раз мне назначали тералиджен+мексидол курсом , эфект был но незначительный , через месяц симптомы на фоне стресса усилились и пришлось обратится к другому неврологу , он выписал мезапам ( на 20 дней) и фенибут после мезапама на 2 месяца
Пропил , где то через две недели приема фенибута симптомы начали потихоньку возвращаться , испугался и пошёл к другому неврологу , он выписал Спитомин(Буспирон) в дозировке первые 3 дня 5мг на ночь , следующие 4 дня 5 мг в обед и вечером , следующие 4 дня 5 мг утром в обед и вечером , далее повышать до 30мг , курс 2 месяца , + Феварин по 1 таблетке на ночь
И вот в чем проблема , после отмены фенибута я перестал нормально спать , появились шумы и все те симптомы что были раньше вернулись с удвоенной силой ( видимо синдром отмены ) я начал пить все по инструкции, но вот идёт уже вторая неделя а особых результатов не видно , только побочки в виде головокружения и небольшой тошноты , Феварин работает хорошо даёт мне силы смеяться и радоваться но этого не досточно , у меня плохие сосуды а спитомин даёт сосудосуживающий эффект собственно мне от него только хуже . Тревога усилилась в разы , порой даже спать немого из-за страха , очень тревожно и апатично все воспринимаю , малейший ссора или нигативных и все я разбит . Подскажите пожалуйста как усовершенствовать данную схему или может есть какие то легки противотревожные препараты которые смогут мне помочь ? К психотерапевту пока нет возможности попасть поскольку у нас их попросту нет , а идти к неврологу и получать бесполезные приписанная смысла не вижу .
Заранее спасибо !
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 12:23
У меня всд с психосопатиями
Что такое психосопатии?
Диагноза ВСД не существует.
Фенибут и мексидол не имеют доказанной эффективности и безопасности. Применение их не рекомендуется.
Феварин и буспирон - хорошо. Но если от последнего плохо, то надо отменять.
Феварин какая дозировка?
Из лёгких анксиолитиков можно попробовать атаракс. Из более серьёзных - прегабалин или габапентин. Всё это от тревоги.
Почему вы создали тему в разделе "Наркология" ?
Сообщение отредактировал Rush85: 24 Октябрь 2017 - 12:24
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 09:05
Феварин дозировка половина таблетки на ночь
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 03:19
то есть если я в схему включу Атаракс то тревога исчезнет ? Или мне надо отменить какой то препарат и на его место Атаракс?Ну вы слишком мало принимаете Феварин. Он ещё не начал действовать. Но да, от него могут быть побочные эффекты, от которых может быть "плохо".
Тема перенесена в "Общий раздел"
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 11:56
День добрый , не так давно начался спазм сосудов, анализы сдал вроде все в порядке
Принимаю буспирон + Феварин , спазм ощущается как анемия отдельных участков кожи (щёк и тд) шум в ушах , пульсация в висках и голове , головкружение . Так вот вопрос , у кого было подобное и кто как боролся ?
Сообщение отредактировал Rush85: 25 Октябрь 2017 - 12:59
Темы объединены (модератор)