Как ваше состояние? Что-то принимаете?
Состояние без изменений, 5 дней назад повысил дозировку венла до 225 мг, ничего не чувствую, побочки на минимуме. А у вас как?
5ый день в дозировке 225мг на дженерике венлафаксина "алвента" пролонг, о котором почти никакой инфы в инете, и 1.5 месяца приема в целом (с быстрым наращиванием до 150мг). Ранее принимал венлаксор всегда до 150мг и становилось лучше. Сейчас же даже на 225мг не чувствую себя лучше и побочки очень слабые, ощущение что препарат в крови в минимальной дозировке и что этот дженерик (оч дешевый) не отрабатывает как нужно. Если спустя еще неделю-вторую все останется без изменений, я буду вынужден сменить АД на другой. Меня мучает медленно-вялое течение мыслей (заторможенность) , ангедония. Появилась идея, т.к. в самый первый раз когда я скатился в это состояние мне помог "пиразидол" спустя около 1-1.5 месяца, и затем я был в самом обычном, здоровом состоянии (без гипомании как на венлаксоре), и только спустя месяца два (весной, как всегда) были проблески гипомании, выражалось в том, что я стремился уехать куда-то, казалось мне все по плечу, легко все давалось, со всеми общался и тд. То соответственно почему-бы мне не вернуться к тому, с чего я начал, 4 года назад... ? Пиразидол и стоит мало, и эффект вроде как значительный. Вопрос такой: что вы думаете о пиразидоле при заторможенной депрессии, уступает ли он СИОЗСиН в этом плане? и что принимать лучше совместно от инверсии в гипоманию?