До 20 лет не употреблял абсолютно ничего, даже вкуса пива не знал, никаких болезней кроме гастрита нет, не курю. Потом как то по глупости уговорил меня знакомый попробовать то, се, я думаю понятно о чем речь. И вот сейчас мне 23, за 3 года ну точно целый год, 365 дней, я был "под чем то". Уже месяц как завязал и проблем именно с бросанием нет, просто берешь и бросаешь, что тут говорить, повзрослел наверно. В целом сам то употреблял не понимая вообще что делаю, для меня это была забава, относился к этому как к покупке сухариков. Единственное что меня сейчас беспокоит это сердце, оно иногда, может раз в дня 3 как то странно бьется, не болит, но только что то с ним происходит, например когда выпью черного чая, я прям начинаю чувствовать как оно бьется, и начинает биться сильней, не быстрей, а сильней, и меня это очень пугает, продолжается пару минут, скажите кто-нибудь что это может быть? К врачу записался, но только 20го прием, хотелось бы быстрей получить какие-нибудь ответы. Помогите пожалуйста.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 10:00
У вас точно нет проблем с сердцем. Только с психикой. Я это проходил совсем недавно на себе.
Вы меня успокоили, правда. Я где то читал что сердце может так требовать новую порцию вещества? Это правда? Типа гормоны поступающие благодаря веществу извне встраиваются в обмен веществ и регулируют функции органов, и если резко завязать то могут быть неприятные ощущения, т.к. организм решил снизить выработку своих естественных гормонов из-за такого количества извне. Но потом всё должно нормализоваться? Или вообще эта инфа бред? Я настолько уже загнался что думал что могу умереть в любой момент от остановки сердца, меня это так пугало что трындец. Так на себя зол что эту дрянь употреблял.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 09:58
Вы меня успокоили, правда. Я где то читал что сердце может так требовать новую порцию вещества? Это правда? Типа гормоны поступающие благодаря веществу извне встраиваются в обмен веществ и регулируют функции органов, и если резко завязать то могут быть неприятные ощущения, т.к. организм решил снизить выработку своих естественных гормонов из-за такого количества извне. Но потом всё должно нормализоваться? Или вообще эта инфа бред? Я настолько уже загнался что думал что могу умереть в любой момент от остановки сердца, меня это так пугало что трындец. Так на себя зол что эту дрянь употреблял.
Сердце просто ведёт себя странно именно из за расстройства психики. А расстраивается она порошками таблами и прочим говном... Пьешь успокоительное если не помогает идёшь к психотерапевту м он тебе прописывает что то по сильнее. Но в любом случае это все ни стоит тех нервов, что ты сейчас тратишь и скатываешься в эмоциональном плане ещё ниже. Как то так чувак)