Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли тут люди женского пола которым удалось восстановить либидо после нейролептиков /антидепрессантов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#51 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 04:34

В стационарах обычная практика менять НЛ каждую неделю если препарат не идет, я по этой схеме так же делал

Кстати, сейчас в той же инструкции к Абилифаю прочитал:

При применении антипсихотических средств (нейролептиков) терапевтическое действие развивается в течение нескольких дней — недель. 

• 0

#52 lucienkatze

lucienkatze

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 04:40

От кветиапина я как раз и рыдала все время
И зрение нарушалось и челюсть не переставала двигаться
Амисульпирид я тоже пила или нечто подобное

lucienkatze, вы меня пугаете.
Возможно, и ваших лечащих врачей тоже.

Да просто при условии что моя семья обвиняла меня в том что я им сделала порчу на смерть и типа я вообще чуть ли не демон, я уж и не знаю кто больше кого пугает
  • 0

#53 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 05:30

виагра(силденафил) и сиалис(тадалафил) действуют в том числе и на женщин. если возбуждение есть но оно слабое они усилят его качество

ну а бромокриптин/каберголин (аккуратно его) добавит возбуждение количественно, ну и качественно тоже

• 0

#54 lucienkatze

lucienkatze

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 05:42

виагра(силденафил) и сиалис(тадалафил) действуют в том числе и на женщин. если возбуждение есть но оно слабое они усилят его качество
ну а бромокриптин/каберголин аккуратно добавит возбуждение количественно, ну и качественно тоже

Вот я думала насчёт бромокриптина
  • 0

#55 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 07:06

ну а бромокриптин/каберголин (аккуратно его) добавит возбуждение количественно, ну и качественно тоже

Почему именно каберголин аккуратно?
  • 0

#56 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 07:29

имелось ввиду все дофаминомиметики аккуратно. с бромокриптином вроде было все ок у меня было,

а вот прамипексол уже опаснее, и с ним были проблемы у меня, сначала оч быстрый толер, а потом еще синдром отмены - несколько раз выскакивал синдром беспокойных ног, которого до этого не было никогда

каберголин не пил,

есть еще проноран(пирибедил), его пил, он относительно безопасный, но слабее бромокриптина

юмекс(селегилин) тоже теоретически можно, но на мне действие было тоже не очень выражено

разалигин - дорогой он, не пробовал

леводопу вообще нельзя

амантадин слабый

есть еще какое-то лекарство от паркинсонизма, название забыл - но оно по факту представляет собой перекись водорода, в виде капель для носа

активирует там какие-то пути выработки своего дофамина

нашел Паркон https://www.rlsnet.r...ex_id_16459.htm

сколько %-ов в Парконе точно не помню уже , но вот какая-то инструкция есть с другого места

При этой болезни можно закапывать перекисью водорода нос. Для этого необходимо смешать 10-15 капель со столовой ложкой воды. Спустя несколько дней можно начинать вводить по 1 мл перекиси с помощью шприца. Делать это следует утром и вечером.

капал, вроде чтот давало даже, но тоже слабо. может надо было дольше 

вот с инструкции "Действие проявляется к концу 1-й недели лечения и достигает своего максимума ко 2–3-й неделе."

• 0

#57 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 118 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 07:51

Сейчас этих мыслей нет, и до этого не особо было. Но двояко отношусь к экстрасенсам, вере к существованию нло, всяких там тайных организаций. Ибо с одной стороны нам это вливают зачем то в головы в с экранов телепередач, а когда кто-то начинает что-то понимать или верить в это, то все шизофреник. 

Экстрасенсов, ясновидящих и всего прочего паранормального не существует и никогда не существовало. НЛО с иных планет нас не посещали. По крайней мере, пока что. Знание этих фактов может облегчить жизнь. 

Накануне просто на работе все странно себя вели, до моей госпитализации. Они ко мне в общем не совсем хорошо относились. И начали обсуждать меня за спиной. Показывать свою неприязнь.

Вы понимаете, что это были проявления вашего расстройства, т.е., что вам это казалось?

lucienkatze, вы меня пугаете.

Возможно, и ваших лечащих врачей тоже.

И чем же? Врачей таким не испугаешь. Это довольно типичная картина при "шизо"-процессах и акцентуациях. Более того, где-то треть или четверть описанного нередко встречается и у условно здоровых людей (особенно касательно веры в экстрасенсов, НЛО, порчу и т.д).

• 0

#58 lucienkatze

lucienkatze

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 09:10

Экстрасенсов, ясновидящих и всего прочего паранормального не существует и никогда не существовало. НЛО с иных планет нас не посещали. По крайней мере, пока что. Знание этих фактов может облегчить жизнь.

Вы понимаете, что это были проявления вашего расстройства, т.е., что вам это казалось?

И чем же? Врачей таким не испугаешь. Это довольно типичная картина при "шизо"-процессах и акцентуациях. Более того, где-то треть или четверть описанного нередко встречается и у условно здоровых людей (особенно касательно веры в экстрасенсов, НЛО, порчу и т.д).

Ну вот насчёт казалось могу поспорить. Они реально все жутко странно себя вели, до этого особо не обращали внимания.
А есть ли какие-то то тесты, чтобы точнее определить диагноз?
И получается, что все "ясновидящие" хорошо знают физиономику или как у них выходит угадывать происходящее с человеком?
А ещё была такая фигня, что при моем присутствии вся техника лагала. Есть ли этому научное объяснение? Где-то читала, что у человека есть свое какое-то магнитное поле или заряд, или это тоже выдумки?
  • 0

#59 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 118 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 10:10

А есть ли какие-то то тесты, чтобы точнее определить диагноз?

Самым точным методом диагностики является очная консультация с врачом. Также на очной консультации врачи могут давать тесты, результаты которых они  должны интерпретировать сами. Самостоятельные тесты по интернету мало что дают. Тесты являются дополнительным инструментом диагностики, позволяющим уточнить тяжесть состояния, проверить нарушения мышления и т.д.

Исходя из психотического эпизода, диагноз "обычная депрессия" маловероятен.

И получается, что все "ясновидящие" хорошо знают физиономику или как у них выходит угадывать происходящее с человеком?

Там много уловок: "холодное чтение", чтение невербальных сигналов тела, а также техники внушения и др. А также самовнушение клиента после сеанса с экстрасенсовм.

Физиогномика - псевдонаука.

А ещё была такая фигня, что при моем присутствии вся техника лагала. Есть ли этому научное объяснение?

Это просто совпадение.

Где-то читала, что у человека есть свое какое-то магнитное поле или заряд, или это тоже выдумки? 

Биополе, аура и прочие подобные эзотерические термины не имеют ничего общего с реальностью.

• 0

#60 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 10:54

Никак, они в большинстве манипуляторы и психологи, знают тонкости человека и воздействуют на них, могут много внушить

Чувства и эмоции могли пропасть от таблеток, у меня так же, лекарство пока не найдено
вот как раз от оланзапина, все полностью может пропасть, овощное состояние, но не у всех, в стационаре был парень пил максимальную дозу эголанзы и прекрасно чувствовал себя

С Ариприпразолом я тестировал на себе около года, так вот, эффект что от дозы 2,5 мг что от дозы 5 мг, что от дозы 10 мг, тот же, за исключением что после 2,5 мг начинается акатизия. Поэтому не видел смысла пить более 2,5 мг. Мне тоже выписывали 10 мг, я в обморок упал после 2 часов приема, хорошо откачали

Если никакие таблетки не принимать то чувства и эмоции не появятся, они сами не восстановятся, 

Таблетки АД  СИОЗС убирают чувства после 14 дней приема, с них так же есть сиозс апатия

• -1

Copyright © 2024 Нейролептик.ру