имелось ввиду все дофаминомиметики аккуратно. с бромокриптином вроде было все ок у меня было,
а вот прамипексол уже опаснее, и с ним были проблемы у меня, сначала оч быстрый толер, а потом еще синдром отмены - несколько раз выскакивал синдром беспокойных ног, которого до этого не было никогда
каберголин не пил,
есть еще проноран(пирибедил), его пил, он относительно безопасный, но слабее бромокриптина
юмекс(селегилин) тоже теоретически можно, но на мне действие было тоже не очень выражено
разалигин - дорогой он, не пробовал
леводопу вообще нельзя
амантадин слабый
есть еще какое-то лекарство от паркинсонизма, название забыл - но оно по факту представляет собой перекись водорода, в виде капель для носа
активирует там какие-то пути выработки своего дофамина
нашел Паркон https://www.rlsnet.r...ex_id_16459.htm
сколько %-ов в Парконе точно не помню уже , но вот какая-то инструкция есть с другого места
При этой болезни можно закапывать перекисью водорода нос. Для этого необходимо смешать 10-15 капель со столовой ложкой воды. Спустя несколько дней можно начинать вводить по 1 мл перекиси с помощью шприца. Делать это следует утром и вечером.
капал, вроде чтот давало даже, но тоже слабо. может надо было дольше
вот с инструкции "Действие проявляется к концу 1-й недели лечения и достигает своего максимума ко 2–3-й неделе."