Ну на заводах с электроникой есть какой-то тест перед сменойСамым точным методом диагностики является очная консультация с врачом. Также на очной консультации врачи могут давать тесты, результаты которых они должны интерпретировать сами. Самостоятельные тесты по интернету мало что дают. Тесты являются дополнительным инструментом диагностики, позволяющим уточнить тяжесть состояния, проверить нарушения мышления и т.д.
Исходя из психотического эпизода, диагноз "обычная депрессия" маловероятен.
Там много уловок: "холодное чтение", чтение невербальных сигналов тела, а также техники внушения и др. А также самовнушение клиента после сеанса с экстрасенсовм.
Физиогномика - псевдонаука.
Это просто совпадение.
Биополе, аура и прочие подобные эзотерические термины не имеют ничего общего с реальностью.
Есть ли тут люди женского пола которым удалось восстановить либидо после нейролептиков /антидепрессантов?
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 10:55
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:32
Ну на заводах с электроникой есть какой-то тест перед сменой
Этот тест не на определине диагноза.
Таблетки АД СИОЗС убирают чувства после 14 дней приема, с них так же есть сиозс апатия
Снова ставлю вам минус за то, что делаете обобщающие (в данном случае - снова ошибочные) категоричные выводы, основанные только на личном опыте.
Для примера: у меня от СИОЗС не пропадают чувства и нет СИОЗС-апатии.
Сообщение отредактировал Rush85: 25 Декабрь 2017 - 11:33
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:46
сиозс апатии нет, потому что бупропион пьете)
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:50
Я СИОЗС с бупропионом не принимал.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 12:08
Вы девушке предлагаете сиозс пить при ее нарушениях?
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 12:09
Я про тест на типа электропроводность или как-то такЭтот тест не на определине диагноза.
Снова ставлю вам минус за то, что делаете обобщающие (в данном случае - снова ошибочные) категоричные выводы, основанные только на личном опыте.
Для примера: у меня от СИОЗС не пропадают чувства и нет СИОЗС-апатии.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 12:11
И чем же? Врачей таким не испугаешь. Это довольно типичная картина при "шизо"-процессах и акцентуациях. Более того, где-то треть или четверть описанного нередко встречается и у условно здоровых людей (особенно касательно веры в экстрасенсов, НЛО, порчу и т.д).
Я гиперболизировал для наглядности.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 12:28
Разрываюсь между шизофренией, БАР и шизоаффективным расстройством, ну мби тяжелым депрессивным
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 12:30
Вы девушке предлагаете сиозс пить при ее нарушениях?
где я что-то предлагал?
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 12:32
Вот и я тоже не вижугде я что-то предлагал?