Общаемся на тему киноискусства. Все что впечатлило или разочаровало.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 10:52
Посмотрел 10 минут новой, 3-ей части ужастика «Джиперс Криперс». Не смог дальше смотреть, такое гавно. А я его так ждал, после 1-ой шикарной и 2-ой средней. Тем более снимал тот же режиссер.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 11 Январь 2018 - 03:22
Посмотрел 10 минут новой, 3-ей части ужастика «Джиперс Криперс». Не смог дальше смотреть, такое гавно. А я его так ждал, после 1-ой шикарной и 2-ой средней. Тем более снимал тот же режиссер.
Добрый день! Случайным образом наткнулась на вас в инете, Гугля врачей. Почитала вас, и хочу спросить, можно ли как то с вами пообщаться вне этого форума?) Вк, или типа того
Отправлено 13 Январь 2018 - 11:56
А я посмотрел недавно "Чужой: Завет". BadComedian его поругал за полную тупость героев и я впринципе с ним согласен. Но фильм мне все-равно очень понравился. Я боялся, что нам не расскажут что же случилось с глав героями из Прометея. Но боялся зря, все рассказывается и очень интересно. Хотя опять же есть вопросы к адекватности. Но я простил это фильму, простите ли вы? Узнайте, посмотрев новую часть культовой саги об инопланетных монстрах.
Отправлено 14 Январь 2018 - 01:30
история там может и развивается, но у ридли скотта с "чужими" - явный завал. красивые картинки со слабым смыслом... я бы даже выделил больше "прометей", чем "завет", вообще печаль с этим "заветом".
очень неровный режиссер. такое ощущение, что выбирает сценарии наугад из черного ящика.
очевидные вины: бегущий по лезвию, чужой, совокупность лжи, марсианин.
лютые зашквары: продолжения "чужих", гладиатор, царство небесное, цари и боги (категория "зрелищное говно")
"бегущего по лезвию" ничто не переплюнет, это шедевр.
даже продолжение "бегущий по лезвию 2049" все-таки очень хороший боевик, а не атмосферное кино, каким была и остается первая часть.
и вообще))
смотрите хорошие фильмы.
вот по 2017 году что посмотрел
Нелюбовь
Выстрел в пустоту
До костей
Прочь - оригинальная шляпа)
годные "конечные" сериалы:
сериал "большая маленькая ложь"
сериал "забытые богом"
Отправлено 17 Январь 2018 - 09:25
Не знаю какой там завал у Чужих, то как развивается серия мне нравится.
Вот в Хищнике полный завал, и анотация новой части мягко говоря не внушает доверия.
За подборку спасибо. Сериалы не смотрю.
Отправлено 25 Январь 2018 - 09:11
А я посмотрел недавно "Чужой: Завет". BadComedian его поругал за полную тупость героев и я впринципе с ним согласен. Но фильм мне все-равно очень понравился. Я боялся, что нам не расскажут что же случилось с глав героями из Прометея. Но боялся зря, все рассказывается и очень интересно. Хотя опять же есть вопросы к адекватности. Но я простил это фильму, простите ли вы? Узнайте, посмотрев новую часть культовой саги об инопланетных монстрах.
Мне тоже эти два фильма понравились, особенно первый. Второй уже более надуманный
Ответить
Темы с аналогичным тегами кино, фильмы, сериалы, мультсериалы, аниме
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Какой диагноз у героя сериала «Метод» Родиона Меглина?Автор Татьяна М., 18 Апр 2024 Психиатрия, Психопатология и 1 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Психические расстройства в кинематографе.Автор Rush85, 13 Июн 2016 кино, психические расстройства и 1 еще... |
|
|
||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
"Ноотропы" →
ноотропы в киноАвтор Nenado, 17 Сен 2014 ноотропы, кино |
|
|||
Психотерапия и психология: форум →
Психология →
Яйцо Ангела - интерпретацииАвтор Мирошниченко, 16 Фев 2012 Мамору Осии, Ёситака Амано, аниме |
|