Просто хочется хотя б приблизительно знать что это может быть. На что это похоже?
Синдром неясной (ватной) головы.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 12:15
ОАК, щитовидка, невролог и т.д все надо обследовать и консультация.
Вот на заметку список "ВОЗМОЖНЫХ" причин тут указан. Но это не для самодиагностики.
https://selfhacked.c...e-of-brain-fog/
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 10:50
не совсем понятно
Вы пишите что учились на двойки
в тоже время вы переводчик, то есть знаете как минимум 2 языка
Надо наверное режим сначало восстановить ,я так думаю
ничего странного. в школе нравились языки, по всем остальным предметам мозгов не хватало. почти везде тройки двойки.
просто стала терять память, речевые афазии настали. трудно вспомнить нужное слово. в общем становлюсь профнепригодной.
Отправлено 01 Январь 2018 - 03:32
ничего странного. в школе нравились языки, по всем остальным предметам мозгов не хватало. почти везде тройки двойки.
просто стала терять память, речевые афазии настали. трудно вспомнить нужное слово. в общем становлюсь профнепригодной.
тоже с детства был двоешником учёба очень плохо давалась памяти не было, чтоб выучить стих надо было его учить долго зубрить
всю жизнь была голова ватная как в тумане ходил , периодически были просветы ясность и чёткость ума но всё равно всё возвращалось обратно
а дело было в том что один сустав пережимал кровоток в голову
мне этот сустав поставили на место пол года назад и с тех самых пор я начал чувствовать себя человеком
этот сустав пережимает не только подачу крови к мозгу но и другие позвоночные артерии
Сообщение отредактировал Rush85: Сегодня, 15:46
реклама
удалил ссылку на сайт
это не было рекламой во всяком случае мне за это деньги никто не платит но если такие правила форума то пусть так
Сообщение отредактировал rog: 01 Январь 2018 - 04:03
реклама
Отправлено 01 Январь 2018 - 06:28
тоже с детства был двоешником учёба очень плохо давалась памяти не было, чтоб выучить стих надо было его учить долго зубрить
всю жизнь была голова ватная как в тумане ходил , периодически были просветы ясность и чёткость ума но всё равно всё возвращалось обратно
а дело было в том что один сустав пережимал кровоток в голову
мне этот сустав поставили на место пол года назад и с тех самых пор я начал чувствовать себя человеком
этот сустав пережимает не только подачу крови к мозгу но и другие позвоночные артерии
удалил ссылку на сайт
это не было рекламой во всяком случае мне за это деньги никто не платит но если такие правила форума то пусть так
А как вы узнали об этом? По МРТ?
Отправлено 01 Январь 2018 - 06:31
А как вы узнали об этом? По МРТ?
нет МРТ я не делал
на одном форуме прочитал опыт одного человека который рассказал свои симптомы я внимательно всё изучил сравнил со своими и решил попробовать
когда я приехал на эту процедуру мне всё доходчиво объяснили и показали на примере , оказывается из за этого смещённого сустава у меня даже длина ног различалась на сантиметр всё потому что плечи и таз были из за этого перекошены на вид я не замечал никогда , разве что в парикмахерской мне всегда голову поправляли и на фото на пасспорт
Отправлено 25 Январь 2018 - 09:50
Автор, если вы знаете английский, посмотрите здесь http://drhyman.com/?s=brain+fog - очень много информации по вашей теме.