Здравствуйте. Я принимал сначала оланзапин, перешёл на рисперидон. Всё это время отсутствовало либидо. Посоветовали сдать анализ на пролактин - сдал и после того, как я понизил его с помощью бромокриптина, в половой системе произошли некоторые изменения (член начал вставать при виде эротики), но тяги не чувствую и от дрочки кайфа не получаю, можно сказать и ни чего не чувствую при ней почти, хотя оргазм в конце концов может наступить. Ночных полюций тоже нет, но бывают нередко эротические сны - там всё ощущаю и просыпаюсь со стояком. Сейчас сижу на арипипразоле, так и ничего не появилось, и негативные эмоции преобладают над позитивными. Удовольствия почти ни от чего не получаю. Бросал его пить на несколько дней, но разницы не чувствовал. Это что на всю жизнь? Мне всего 19, я девственник, ало. После того, как я обо всём рассказал психиатру, хотят подключить антидепрессанты. Странно ведь от них тоже вроде снижается либидо. Кто нибудь знает, как всё вернуть на свои места и в чём принцип действия арипипразола на сексуальные функции?
Арипипразол и либидо
Отправлено 24 Январь 2018 - 06:03
Отправлено 24 Январь 2018 - 10:16
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 24 Январь 2018 - 10:31
Оланзапин и расперидон я тоже пил, от них действительно ничего не шевелиться, ни утром ни вечером
Но восстановиться можно
Отправлено 25 Январь 2018 - 12:12
Оланзапин и расперидон я тоже пил, от них действительно ничего не шевелиться, ни утром ни вечером
Но восстановиться можно
А как? Сколько месяцев на это уходит?
Отправлено 25 Январь 2018 - 04:06
Тут хрен разберёшься: либидо может не быть от расстройства психики, а может и от препаратов. А может как у меня и от того и от другого, типа, замкнутый круг.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 25 Январь 2018 - 09:13
С такими проблемами отсутствие либидо не должны беспокоить. Вылечитесь, прекратите принимать препараты - тогда занимайтесь либидо
Отправлено 26 Январь 2018 - 01:52
А как? Сколько месяцев на это уходит?
Раш скажет что само восстановится
Я более реальнее скажу, без таблеток не восстановиться никогда
Отправлено 26 Январь 2018 - 09:15
Раш скажет что само восстановится
Я более реальнее скажу, без таблеток не восстановиться никогда
А каких именно таблеток? Какие принимали Вы?
Отправлено 26 Январь 2018 - 05:22
их подбирать нужно, не все идут и подходят
с бупрона ХЛ начните
на форуме также миртазапин помогает
препараты которые не нужно никогда принимать, это группа СИОЗС
Отправлено 28 Январь 2018 - 04:37
их подбирать нужно, не все идут и подходят
с бупрона ХЛ начните
на форуме также миртазапин помогает
препараты которые не нужно никогда принимать, это группа СИОЗС
А если принимать Бупрон XL/Митразапин вместе с Арипипразолом, то будет ли эффект от первых?