Тут хрен разберёшься: либидо может не быть от расстройства психики, а может и от препаратов. А может как у меня и от того и от другого, типа, замкнутый круг.
Читала и плакала (с)
Отправлено 17 Февраль 2018 - 03:20
Тут хрен разберёшься: либидо может не быть от расстройства психики, а может и от препаратов. А может как у меня и от того и от другого, типа, замкнутый круг.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 05:21
Забыл ещё написать, что пил сначала некоторое время амитриптилин и феназепам. Может они ещё могли на что-то повлиять?
Отправлено 17 Февраль 2018 - 06:50
опять этот амитрипцилин проклятый, сколько он уже людей погубил
Отправлено 17 Февраль 2018 - 10:38
опять этот амитрипцилин проклятый, сколько он уже людей погубил
Но в этом случае Бупропион ХЛ и Миртазапин ведь всё равно могут помочь?
Отправлено 17 Февраль 2018 - 10:48
мне не помогли
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:01
Ещё заметил, что во сне, когда снится эротика есть приятные ощущения в области пояснично-крестцового отдела. А наяву нет. Так что может сейчас это у меня и не из-за таблеток, а проблема в нервах, сознании и подсознании
Это от препаратов - я тоже как стала принимать эсциталопрам - либидо ушло в ноль, но по ночам изредка сняться эротические сны с возбуждением и даже оргазмом, а когда просыпаешься и следа от возбуждения никакого нет!
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 18 Февраль 2018 - 09:25
Это от препаратов - я тоже как стала принимать эсциталопрам - либидо ушло в ноль, но по ночам изредка сняться эротические сны с возбуждением и даже оргазмом, а когда просыпаешься и следа от возбуждения никакого нет!
Я уже 7 месяцев не пью амитриптилин и фенозепам. Только антипсихотики. Это вообще от чего может быть? Завышенный серотонин? Или у АД ещё какой то механизм воздействия на половую чувствительность
Отправлено 18 Февраль 2018 - 11:08
-
Так Вы же говорили что у Вас эффект с бупрона был. Почему тогда не помогли?
мне не помогли
Бупрон если пить, то эффект будет,
А миртазапин я не пробовал, не могу ответить
Отправлено 18 Февраль 2018 - 11:45
И амитриптилин это же вроде не СИОЗС
Отправлено 18 Февраль 2018 - 05:41
-
Так Вы же говорили что у Вас эффект с бупрона был. Почему тогда не помогли?
либидо есть немного с него, а потенцию он не дает совсем
И амитриптилин это же вроде не СИОЗС
Является ингибитором обратного нейронального захвата медиаторных моноаминов, включая норадреналин, дофамин,серотонин и др
все что ингибирует серотанин все сиозс, в какой то или иной мере