У меня тревога, а габапентин не работает. Но от нее реально тупеешь.
Моклобемид (Аурорикс)
Отправлено 12 Июль 2019 - 01:46
У меня тревога, а габапентин не работает. Но от нее реально тупеешь.
Ну вроде в качестве анксиолитика толер не растет,главное контроль за дозами что бы не переборщить ибо да,она дает эйфорию,легкость в теле,а по сути овощное состояние когда все пох,можно бед натворить
Отправлено 03 Февраль 2020 - 05:47
Я смотрю,вы тут в шарады играете.Никто не пробовал сдать ДНК тесты,прежде чем пить что то,нужно понимать что именно у вас не работает,необходимо иследовать три механизма работы 5-HTT, 5HTR1A и MAOA, это что касаемо механизмов серотонина, да и любого нейромедиатора(захват,фермент разрушения и рецепторы). Если хотите могу написать, какие участки гена нужно исследовать, прежде чем кидаться на Моклобемид.
Прикрепленные файлы
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 07:21
Ты нас за дурачков держишь?) Естественно, все сдают тесты ДНК, прежде пить моклобемид. Именно вот его.Я смотрю,вы тут в шарады играете.Никто не пробовал сдать ДНК тесты,прежде чем пить что то,нужно понимать что именно у вас не работает,необходимо иследовать три механизма работы 5-HTT, 5HTR1A и MAOA, это что касаемо механизмов серотонина, да и любого нейромедиатора(захват,фермент разрушения и рецепторы). Если хотите могу написать, какие участки гена нужно исследовать, прежде чем кидаться на Моклобедин.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 10:21
Ты нас за дурачков держишь?) Естественно, все сдают тесты ДНК, прежде пить моклобемид. Именно вот его.
Ну в этом форуме,хоть бы один написал про ДНК или тут те кто с другой ветки форума про ДНК перескочили сюда?)
Ты хочешь сказать что ВСЕ кто в этой ветке пишет сдали ДНК,так?)
Ну и какая у тебя активность МАОА и какую дозировку ты используешь?
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 11:59
Ты нас за дурачков держишь?) Естественно, все сдают тесты ДНК, прежде пить моклобемид. Именно вот его.
Куда мне с ветераном форума тягаться
Вопрос к тебе на засыпку, если у меня обратный захват вообще не работает и очень большой расход серотонина 95%(обратный захват работает всего лишь на 5%,т.е. можно сказать он не работает),рецепторов на принимающем нейроне 50%, активность МАОА 95%,какая дозировка моклобемида должна быть,что бы убрать симптоматику и какая дозировка должна быть поддерживающей?Заранее спасибо,если дашь ценную информацию!
Отправлено 04 Февраль 2020 - 11:21
Ребята еще вопрос такого плана,тем кто по ДНК тест делал,желательно бросить скрин или фото для понимания?
Какие у кого результаты и дозировки Моклобемида стали оказывать существенное улучшение,ну и поддерживающая дозировка ?
Отправлено 04 Февраль 2020 - 05:22
Еще интересно мнения,кто разбирался вот в этом "Например, известно, что употребление продуктов, богатых тирамином (сыр и т. Д.) Может вызвать гипертонический криз у пациентов с ингибиторами МАО («эффект сыра»). Тирамин, непрямой симпатомиметик, в нормальных условиях расщепляется моноаминоксидазами в кишечнике и печени, прежде чем он достигает системного кровообращения в больших количествах."?