Если я троль то ты полудурок, напридумал о себе лишнего.
Я таких вижу из далека.
Мне интеллекта хватит тебя как вшу вдавить в твой бред.
Тебя спрашивают чо ты тут распространять собрался ебнутый, может вместе посмеемся.
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 12:41
Если я троль то ты полудурок, напридумал о себе лишнего.
Я таких вижу из далека.
Мне интеллекта хватит тебя как вшу вдавить в твой бред.
Тебя спрашивают чо ты тут распространять собрался ебнутый, может вместе посмеемся.
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 12:45
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 01:03
Может ты "красивая", завязывай глотать свою херню.
Ты не зацикливайся на своем бреде, это он и есть штоли.
Куда тебя понесло, красавец что ли, завязывай с такими навязчивостями.
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 01:10
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 11:39
Просьба к участникам беседы общаться здесь нормально . Если не получается нормально - переходите в личные сообщения (хотя и там оппонент может использовать кнопку "Жалоба" на сообщения). Или лучший вариант - общение вне форума, чтобы избежать предупреждений и банов.
Сообщение отредактировал Rush85: 15 Декабрь 2019 - 11:39
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 04:19
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:51
Уважаемый автор темы, отвечу серьезно.
Думаю, это вовсе не ненависть. А этакая нервно-эмоциональная чувствительность. Вы в момент этой "ненависти" - "без кожи", вас раздражают звуки, поток визуальных ощущений, агорафобия, в конце концов. И конечно, не каждый встречный нам грозит неприятностями, но это реально случается, что люди на улице могут отнестись к вам агрессивно. И вот сознание этого тоже беспокоит.
И желание уйти от толпы (при определенной невозможности) напрягает.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 04:15
"автор" типа вылечился и любит сейчас всех,Уважаемый автор темы, отвечу серьезно.
Думаю, это вовсе не ненависть. А этакая нервно-эмоциональная чувствительность. Вы в момент этой "ненависти" - "без кожи", вас раздражают звуки, поток визуальных ощущений, агорафобия, в конце концов. И конечно, не каждый встречный нам грозит неприятностями, но это реально случается, что люди на улице могут отнестись к вам агрессивно. И вот сознание этого тоже беспокоит.
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 08:48
Эти на первый взгляд внешние раздражители, являются внутренними. Я понял что раздражение нарастает не от внешних раздражителей, а на эмоциональный ответ на эти раздражители.Уважаемый автор темы, отвечу серьезно.
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 11:03
Эти на первый взгляд внешние раздражители, являются внутренними. Я понял что раздражение нарастает не от внешних раздражителей, а на эмоциональный ответ на эти раздражители.
Да, правильно. В больших торговых центрах, к примеру, где много витрин, и в каждую из них их создатели заложили некий информационно-эмоциональный посыл, трудно не только нам, чувствительным людям, но и многим здоровым. Люди там меня не так беспокоят, как тот факт, что реклама усердно старается im-press, впечатать в мозг гуляющих там свой посыл с каждой вывески, витрины, баннера.
Мне тоже там не по себе, и очень. И я всуе туда не хожу. Но если надо - это привлекательный для меня челлендж - посуществовать некоторое время в столь информационно и эмоционально агрессивной среде. Попробуйте глянуть на это так.