Спасибо ещё раз, что суммировали информацию.
С алко сейчас ситуация малоприятная
Очень бы рекомендовал решить вопрос с алко, иначе любое лечение бессмысленно.
Я сам в своей практике дошел до двухнедельных запоев, то есть вариант был непростой, долго думал на эту тему, потом принял решение и не пью второй год (правда, откровенно говоря, был один срыв, который еще раз убедил в пагубности сего действия). Сейчас же от одного вида и запаха этанола тошнит. Ессно, никаких зашивок, кодировок, рвачей, тут только самому принимать решение.
Анафранил я не пил, но судя по отзывам довольно сильный трициклик. Это уж точно не плацебо.
Чем поднять дофамин... Непосредственно нечем, только опосредованным действием. Все препараты, реально и ощутимо работающие на дофаминэнергическую передачу, проходят по статьям 228/234 УК РФ.
Дофаминомиметики, типа каберголина, мирапекса, бромокриптина итд, на меня или действовали никак (каберголин) или действовали крайне негативно (мирапекс).
Бупр, как я уже и писал - это НОРа.
Сульпирид/амисульприд в малых дозых якобы увеличивают Д-трансмиссию. В больших дозах блокирует D2-постсинапсы, в малых, - D2 пресинапсы, из-за чего якобы не происходит обратного захвата дофамина из синаптической щели. Минусы, - нейролептик, очень сильно повышает пролактин (который можно погасить тем же каберголином, но в инструкции написано, что эти препараты нельзя совмещать. Хотя есть мнение. что это касается только высоких доз НЛ). В любом случае, не очень интересно принимать препарат, от побочек которого надо принимать другой препарат, от побочек которого... в итоге получается замкнутый круг и непонятно что и как работает, если, конечно работает вообще.
Из личного опыта, один раз попробовал 12 таблеток Эглонила по 200 мг - было просветление явное, в последующие разы, я так и не смог на него залезть. Сама мысль, что это НЛ, меня отталкивает. Ну и повышение пролактина - не есть моя мечта.
Что остается? Необратимые ИМАО, типа селегилина, транилципромина. У нас их в продаже есссно нет, но достать при желании можно. Я сам не пробовал, поэтому ничего сказать не могу, но тут есть обсуждения, можно почитать.
Вот, к примеру из инструкции Селегилина:
Необратимо ингибирует МАО. Преимущественно связывает МАО B, окисляющую катехоламины (дофамин, норадреналин, адреналин, серотонин). Повышает в ЦНС концентрацию дофамина и устраняет его дефицит в экстрапирамидной системе. Не потенцирует активность непрямых адреномиметиков и серотонина.
Образует метаболиты (амфетамин, метамфетамин), подавляющие обратный захват дофамина в синапсах.
Ессно, принимать нужно аккуратно, ни с чем не миксовать, сырная диета, ибо серотониновый, тираминовый синдромы итд..
ЗЫ. Схема у вас интересная, два трициклика вместе, этот так врач прописал?