Ну тут еще важно поговорить об многих гранях pssd:
- качество эрекции, частота ее
- видоизменение члена, уменьшение его, гормошка из кожи, уменьшение яиц
- качество спермы, какая она тягучая (желеобразная), жидкая, нормальная
- сила эякуляции
- сила оргазма
вот я лично пил эсциталопрам 2,5 таблетки всего по 10 мг. Меня уже от 5 мг повело, наелся активированного угля... надо было сразу прекратить прием, но я то думал, что это снотворное и продолжил с дури пить его. Потом абсолютно неоправдано при попытке веселого и вобщем-то очень дружелюбного суицида в присутсвии медиков и полиции меня зачем-то свезли в дурку. 12 дней рисперидона по 4 мг, резкий обрыв и затем восстановил на 1 мг и потом месяц лесенкой сходил.
но главное зачем-то пил этот леривон 3 месяца - это вообще было ни к месту.
Тут ведь смотря как посмотреть, в чем причина pssd. В моем случае - наказание к смирению, блуд один из 4 смерных грехов, хоть и блудил я с плюшевой игрушкой.
Ну и на родственника в психозе послеэсциталопрамовом руку поднял, повалил, сотрясение сделал и ребро сломал. Такое вот веселие.
А началось все походу с хлебания энергетиков по 1-1,5 литров вдень, но это я делал для улучшения проищзводительности труда.
Мой совет - не пейте энергетики, учите детей неизбежности смерти. Не то вот такой невроз заработаете, у меня именно был невроз, который надо было психотерапией лечить, а не антидепрессантами. Как будто таблетка може вылечить невроз от осознания смертности.