В общем, по существу: был ещё у одного врача, вроде толковая такая, сказала что дело не в серотонине, поскольку прием давно прекращен, а дело в том, что флуоксетин- это стимулирующее средство, а при излишнем возбуждении нервной системы его принимать нельзя, поскольку мозг и нервная система перевозбуждаются ещё больше, и от этого мозг может отключать некоторые функции, типа как для защиты нервной системы- половые функции, эмоции например. и спросила, не чувствую ли себя невыспавшимся при таком сне с постоянными просыпаниями и ранним пробуждением,что для меня вообще не свойственно было. а я как ни странно, невыспавшимся себя как раз и не чувствую, она сказала,что это тоже свидетельствует об излишнем перевозбуждении нервной системы. назначила атаракс и ноотропное и нейропротекторное средства для нормализации работы мозга, почитал инструкции к ним- вроде как раз показания подходящие, в том числе и для нормализации либидо этот "Энерион" используется. Мне конечно кажется, что это все такое общеукрепляющее,но она сказала, что это минимум, с которого надо начать, чтобы не навредить. буду пробовать. ещё процедуры какие-то мудреные для восстановления нервной системы и психики очень желательно, но как с этим получится, не знаю пока что.