Перейти к содержимому

Фотография

пропало либидо после флуоксетина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#491 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 16 Июль 2018 - 12:38

на такие идиотские вопросы я даже не знаю что отвечать. а зачем ты таблетки пьешь, раз сам говорил, что от них проблемы возникли?

Вопрос совсем не идиотский. Вот скажи, либидо - отсутствие сексуального влечения. Оно вполне может быть от сиозс-апатии, которая часто возникает на фонк приёма сиозс. Но в таком случае у тебя бы к тому же отсутствовало желание сидеть здесь днями и писать весь этот бред. Но ведь ты здесь и продолжаешь раздувать эту идиотскую тему дальше. Я испытал на себе апатию от флуоксетина и знаю, о чём говорю. Ах да, флуоксетин совсем не вызвал отсутствие либидо, даже наоборот усилил его, а писюн как работал, так и работает.

• 0

#492 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 02:50

ну повезло значит, многим не везет так.....
  • 0

#493 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 09:40

тебе не понять мою мотивацию т.к. ты страдаешь скудоумием и даже не можешь объяснить внятно для чего тебе потенция

ну если я страдаю скудоумием, то чем ты тогда страдаешь, который сам говорит,что у него от таблеток либидо пропало и при этом продолжает их пить дальше, и ещё минусы ставит

• 0

#494 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 16 Июль 2018 - 09:41

ну если я страдаю скудоумием, то чем ты тогда страдаешь, который сам говорит,что у него от таблеток либидо пропало и при этом продолжает их пить дальше, и ещё минусы ставит

я страдаю биполярным аффективным расстройством 2-го типа

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#495 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 09:59

кстати, хочу сказать о миртазапине, одном из первых средств, рекомендуемых при ПССД- не знаю, помогает ли, но по ходу, пить его не получится, после полтаблетки 30 мг уснул как лошадь, и следующие 2 дня ходил дубовый, не соображал, слабость такая  и тупняк, что ляжешь и встать трудно, овощное состояние ещё больше, а о либидо и говорить нечего.... и это при том, что меня  никакие таблетки практически не берут.

• 0

#496 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 10:04

Вот скажи, либидо - отсутствие сексуального влечения. Оно вполне может быть от сиозс-апатии, которая часто возникает на фонк приёма сиозс.

вот-вот, вместе и апатия, отсутствие чувств и эмоций, только это не на фоне приема, а больше полгода после окончания приема. может знаешь как это ликвидировать можно???

• 0

#497 frankbarbos

frankbarbos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 10:14

Ant99
а зачем тебе потенция?

Ему она нужна потому что он хочет ей пользоваться
  • 0

Торий-232(14050000000 лет) > Радий-228(5,75 лет) > Торий-228(1,9116 года) > Свинец-208(стабильный)

Уран-238(4468000000 лет) > Уран-234(245500 лет) > Торий-230(75380 лет) > Радий-226(1602 года) > Свинец-210(22,3 года) > Полоний-210(138,376 сут) > Свинец-206(стабильный)

Америций-241(432,7 года) > Нептуний-237(2140000 лет) > Уран-233(159200 лет) > Торий-229(7340 лет) > Висмут-209(стабильный)

Уран-235(704000000 лет) > Протактиний-231(32760 лет) > Актиний-227(21,772 года) > Свинец-207(стабильный)

#498 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 18 Июль 2018 - 10:28

вот-вот, вместе и апатия, отсутствие чувств и эмоций, только это не на фоне приема, а больше полгода после окончания приема. может знаешь как это ликвидировать можно???

Как медикаментозно не знаю. А вообще движение помогает. Попробуй бегать начать, если сердце позволяет. Или в спорт зал походи, поподнимай тяжести. Без фанатизма, конечно, чтобы не навредить себе. Мне занятия со штангой хорошо помогали и от апатии, и от СДВГ. Начать только очень тяжело, и ходить я мог всего пару раз в неделю, хотя каждый день дома сидел.

• 0

#499 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 18 Июль 2018 - 10:52

Ему она нужна потому что он хочет ей пользоваться

ух ты! а  он сам и не смог сообразить)))))))

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#500 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 20 Июль 2018 - 01:09

Как медикаментозно не знаю. А вообще движение помогает. Попробуй бегать начать, если сердце позволяет. Или в спорт зал походи, поподнимай тяжести. Без фанатизма, конечно, чтобы не навредить себе. Мне занятия со штангой хорошо помогали и от апатии, и от СДВГ. Начать только очень тяжело, и ходить я мог всего пару раз в неделю, хотя каждый день дома сидел.

да вот тут дело в том,что без медикаментов вряд ли получится- само по себе не проходит, только хуже становится, получается мозг не может сам восстановиться, а спорт, витаминки и т.д.- ну занимаюсь понемногу, но это суть проблемы не затрагивает. тут надо искать пожалуй более радикальные способы. вот к примеру после триттико сон нормализовался, я его не пью уже,а сон остается нормальный, только на другое он не повлиял, даже хуже, у него свои побочные эффекты

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру