да ты Бене например минусы ставить просто за ссылки
пропало либидо после флуоксетина
Отправлено 15 Июль 2018 - 03:07
Отправлено 15 Июль 2018 - 03:28
потому что ссылка не работает! что я ему по-твоему должен ставить?
Ну, так зачем тебе потенция то?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 15 Июль 2018 - 04:36
да ты Бене например минусы ставить просто за ссылки
У тебя тоже не открывается? Странно, все работает...
Кстати, полезный сайт.
Отправлено 15 Июль 2018 - 09:02
У тебя тоже не открывается? Странно, все работает...
Кстати, полезный сайт.
это не ссылка не работает, это Бигич её плохо открывает
Отправлено 15 Июль 2018 - 11:17
на такие идиотские вопросы я даже не знаю что отвечать. а зачем ты таблетки пьешь, раз сам говорил, что от них проблемы возникли?
Отправлено 16 Июль 2018 - 12:20
а зачем тебе такие глаза- чтобы лучше видеть тебя
а уши, что бы лучше слышать
а зубы что бы съесть тебя
Отправлено 16 Июль 2018 - 10:46
на такие идиотские вопросы я даже не знаю что отвечать. а зачем ты таблетки пьешь, раз сам говорил, что от них проблемы возникли?
тебе не понять мою мотивацию т.к. ты страдаешь скудоумием и даже не можешь объяснить внятно для чего тебе потенция
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 16 Июль 2018 - 11:50
а как помог- это можно подробней, у тебя было ПССД? и помог только на время приема, или эффект остался?
Вальдоксан мне кстати ничего не дал недели за 3 приема, но может это мало,как я уже говорил.
При отмене транквилизаторов, повышается ощущение опасности, и организму становиться не до развлечений и размножения... Единственная цель в таком состоянии - это избавиться от угрозы(мнимой). И все это из-за снижение активности ГАМК системы, а дофамин тут как-бы не причем
Умный ты, смотрю я... в таком случае к примеру фенибут дал бы что-то, так я понимаю? но мне ничего не дал, пилУ меня была сильная апатия после 2-х лет приема Флуоксетина, а такуже было хуже с либидо, но ПССД не было. Амантадин вместе с ламикталом помог. 3 таблетки в день Амантадина и 75 г. Ламиктала помогли справиться с апатией и улучшили либидо.