Ant99, прочитайте эти сообщения, возможно чем-то поможет.
https://hron-prostat...?p=79100#p79100
https://hron-prostat...?p=79740#p79740
Спасибо, интересная информация
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 01:31
Ant99, прочитайте эти сообщения, возможно чем-то поможет.
https://hron-prostat...?p=79100#p79100
https://hron-prostat...?p=79740#p79740
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 04:45
Слушай, товарищ, я для кого результаты анализов выкладывал? Жду твои комментарии вообще-то как специалиста...
А о чем можно говорить без ГСПГ? Я постоянно делал на это упор. Без него значение Общего Тестостерона не говорит ни о чем.
Ну хорошо, нет ГСПГ, ИСТ мы не посчитаем, тогда почему нет Свободного Тестостерона? Хотя бы...
В остальном:
ЛГ/ФСГ низкие, что плохо.
Пролактин/Прогестерон/Кортизол - высокие, что тоже нехорошо.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 04:50
Анафранил тяжелый преп, недавно пробовал запрыгнуть.
Но точно помню, что после ударных доз трицикликов (амтитриптилин и мелипрамин) в советских психушках, у меня член из штанов выскакивал, стоило только услышать женский голос. Уже после терапии есссно.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 10:14
А о чем можно говорить без ГСПГ? Я постоянно делал на это упор. Без него значение Общего Тестостерона не говорит ни о чем.
Ну хорошо, нет ГСПГ, ИСТ мы не посчитаем, тогда почему нет Свободного Тестостерона? Хотя бы...
В остальном:
ЛГ/ФСГ низкие, что плохо.
Пролактин/Прогестерон/Кортизол - высокие, что тоже нехорошо.
Да оно понятно, но тут уже на что дали направления- и то спасибо, я ещё даже кортизол попросил добавить, мне ж бесплатно дали, поэтому уже не стал наглеть, ещё раз просить добавить анализов.
а вот про те что на верхнем уровне- мне это тоже не нравится, но врачи сказали, это все нормально и незначительно.
а насчет ЛГ и ФСГ- они ж,как я понимаю, отвечают за тестостерон, то есть если его мало, то они повышаются,чтоб повысить тестостерон, а раз они низкие, значит добавлять тестостерон организму не требуется, то есть сами по себе они не оказывают какого-либо эффекта, или я не так понимаю?
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 10:16
для ЛГ и ФСГ кстати трибестан помогает, ты не в курсе? хотел взять попить
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 07:10
для ЛГ и ФСГ кстати трибестан помогает, ты не в курсе? хотел взять попить
Нет, исследования показали, что Трибестан - плацебо.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 07:20
Да оно понятно, но тут уже на что дали направления- и то спасибо, я ещё даже кортизол попросил добавить, мне ж бесплатно дали, поэтому уже не стал наглеть, ещё раз просить добавить анализов.
а вот про те что на верхнем уровне- мне это тоже не нравится, но врачи сказали, это все нормально и незначительно.
Это для лепил нормально и незначительно. За референс не выходит - и гуляй, Вася...
а насчет ЛГ и ФСГ- они ж,как я понимаю, отвечают за тестостерон, то есть если его мало, то они повышаются,чтоб повысить тестостерон, а раз они низкие, значит добавлять тестостерон организму не требуется, то есть сами по себе они не оказывают какого-либо эффекта, или я не так понимаю?
Тестикулярная атрофия является результатом уменьшения производства тестостерона и спермы яичками из-за снижения выработки гонадотропинов (лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ)) гипофизом.
Дуга гипатоламус-гипофиз-яички (ГГЯ) работает некорректно.
И по поводу ГСПГ - сдай его в Инвитро каком-нить, он недорогой, без него показатель общего тесто ни о чем не говорит.
Здесь была тема мужчины с высоким тесто, и высоким ГСПГ, который связывал это тесто, то есть активного практически не было. И врачи, профессора итд за годы скитаний ничем не смогли ему помочь.
Понизить ГСПГ очень трудно, если не невозможно (хотя у меня он прыгает немного ))
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 10:01
Понизить ГСПГ очень трудно, если не невозможно (хотя у меня он прыгает немного ))
а отчего он вообще повышается? может этому есть такие причины, которые устранить надо? как у тебя с печенью, щитовидной железой? ГСПГ повышают антидепрессанты. и средства понизить вроде есть типа ингибиторов ароматазы.
А у меня там взаимосвязь очевидно, оттого что одно повысилось, другое соответственно понизилось, одно за собой другое тянет
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 04:26
а отчего он вообще повышается? может этому есть такие причины, которые устранить надо?
Мне сейчас ничего устранять не надо, у меня ИСТ колеблется около 70% что есть очень неплохо для моего возраста.
Да, чтобы достичь этого результата, после 8-месячного курса Паксила мне пришлось сделать трехмесячный курс ПКТ по восстановлению ГГЯ.
ЗЫ. Пью сейчас ципралекс + миртазапин, либидо нормальное. Заметил, что влияние психофармы на либидо сильно преувеличено, по-крайней мере у меня было преувеличено. Я не беру НЛ, там другая история.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 04:32
Я не беру НЛ
почему ?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."