Ganed сказал(а) 06 Фев 2022 - 12:32 ПП:
Прием препаратов, наркотиков, проблемы со здоровьем, депрессия и другие вариантыДа, ты прав, недостаток дофамина. Только что спричинило этот недостаток дофамина?
Отправлено 06 Февраль 2022 - 06:06
Васькин сказал(а) 06 Фев 2022 - 12:36 ПП:
Прием препаратов, наркотиков, проблемы со здоровьем, депрессия и другие варианты
Отправлено 06 Февраль 2022 - 06:17
Ganed сказал(а) 06 Фев 2022 - 2:06 ПП:
Можно было бы назвать синдромом отмены, если бы он периодически не возникал, когда ещё ничего не отменили.Кстати, есть общество пссд. Но например зайти в любую англ группу по симбалте и они эти симптомы называют синдромом отмены, который длится годами. Хотя по факту это тоже пссд(имею в виду не только сексуальные расстройства)
Отправлено 06 Февраль 2022 - 06:31
Hyena сказал(а) 06 Фев 2022 - 2:17 ПП:
Можно было бы назвать синдромом отмены, если бы он периодически не возникал, когда ещё ничего не отменили.
Отправлено 06 Февраль 2022 - 06:34
Ganed сказал(а) 06 Фев 2022 - 12:32 ПП:
Да, ты прав, недостаток дофамина. Только что спричинило этот недостаток дофамина?
при недостатке дофамина повышается пролактин, просто для справки как точно узнать в нем дело или нет
по крайней мере от нейролептиков, которые блокируют д-рецепторы так происходит
а повысить дофамин помоему не сложно. вопрос в этом ли дело
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 06 Февраль 2022 - 06:39
zorg8000 сказал(а) 06 Фев 2022 - 2:34 ПП:
при недостатке дофамина повышается пролактин, просто для справки как точно узнать в нем дело или нет
по крайней мере от нейролептиков, которые блокируют д-рецепторы так происходит
а повысить дофамин помоему не сложно. вопрос в этом ли дело
Отправлено 06 Февраль 2022 - 06:39
Ganed сказал(а) 06 Фев 2022 - 2:06 ПП:
Откуда мне знать что случилось в ТВОЕМ организме. Я же тебя не знаю, не знаю твою историю и тд.Я больше имею ввиду механизм.Что именно случилось в организме, чтто привело к низком уровне дофамина.
Кстати, есть общество пссд. Но например зайти в любую англ группу по симбалте и они эти симптомы называют синдромом отмены, который длится годами. Хотя по факту это тоже пссд(имею в виду не только сексуальные расстройства)
Отправлено 06 Февраль 2022 - 06:41
Васькин сказал(а) 06 Фев 2022 - 2:39 ПП:
Я только припускаю. Понимаю что если человек принимал сиозс то причина скорее всего в серотонине.Откуда мне знать что случилось в ТВОЕМ организме. Я же тебя не знаю, не знаю твою историю и тд.
Механизмы разные бывают
Отправлено 07 Февраль 2022 - 08:48
Ganed сказал(а) 05 Фев 2022 - 09:59 ДП:
У меня такие симптомы: сексуальная дисфункция( отсутствие эрекции, либидо, водянистая сперма, генитальная анестезия) + отсутствие эмоций, + ангедония + ухудшение когнитивки + ухудшение памяти + постоянная усталость + ухудшение зрения.
И чел уверху правду сказал, дело не в тестостероне. Точнее, тестостерон пострадал тоже, но суть проблемы не в этом. Наверное всё-таки проблема в децентрализации рецепторов, много разных научных статей указуют именно на это.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 08:50