пропало либидо после флуоксетина
Отправлено 08 Февраль 2022 - 09:16
посмотрим...
Отправлено 08 Февраль 2022 - 10:53
и разбирается в препаратах повышающих половую силу .
могли бы вы списком написать те препараты которые могут помочь
например
йохимбин
трибестан
тестостерон пропионат
я где то на форуме ранее находил подобное , но увы потерял
Отправлено 09 Февраль 2022 - 12:07
те, кто посещают ветку
и разбирается в препаратах повышающих половую силу .
могли бы вы списком написать те препараты которые могут помочь
например
йохимбин
трибестан
тестостерон пропионат
я где то на форуме ранее находил подобное , но увы потерял
Йохинбин и Сиалис ненадолго поднимает стояк. Никакого лечения нет.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 01:26
Нашел кое-что про такие состояния
http://www.psychiatr...lib/56/book/105
http://www.psychiatr.../0/diss/1999/65
http://ncpz.ru/cond/0/diss/1989/238
Отправлено 09 Февраль 2022 - 01:30
У меня что-то похожее на чисто-анестетическую депрессию
Отправлено 09 Февраль 2022 - 01:35
"Речь идет о состояниях, в которых анестетические расстройства становятся основным, а иногда единственным симптомом депрессии. У пациентов отсутствует или крайне незначительно выражено идеомоторное торможение; не наблюдается чувства сниженного настроения, суточных колебаний состояния, соматических проявлений депрессии.
анестетические расстройства имеют градацию от неполноты чувств до ощущения выраженного бесчувствия и проецируются больными на различные сферы эмоциональной жизни
Преобладает словесное описание анестетических феноменов как неполноты чувств, их неистинности, недостаточности, жалобы на «полное бесчувствие» встречаются реже. В то же время эмоциональная ущербность захватывает все стороны жизни больного: общение, отношение к близким людям, способность сопереживать, сострадать, воспринимать красоту произведений искусства, «эмоционально» вспоминать и представ-лять. В высказываниях больных с чисто-анестетическими депрессиями очень часто имеет место акцент на невозможность получать любые удовольствия (ангедония)
Соматопсихическая деперсонализация при чисто-анестетических депрессиях исчерпывается «анестезией витальных чувств». Эти расстройства всегда носят характер ангедонии, то есть отсутствия каких-либо удовольствий, в данном случае - в телесном, физиологическом плане. Больные не чувствуют приятной ломоты в мышцах при физическом утомлении, не ощущают при-ятной сонливости при засыпании, а «отключаются, как машина». Половой акт протекает у них «механически», без эмоционального сопровождения и должной чувственной яркости переживания оргазма."
Отправлено 09 Февраль 2022 - 02:42
Говорят длится это годами и плохо лечится
Отправлено 09 Февраль 2022 - 03:47
йохимбин
трибестан
тестостерон пропионат
Начать можно с самого простого, это цинк и витамин D.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 03:54
Говорят длится это годами и плохо лечится
Это не депрессия. Но ты прав, это может длиться годами. Импотент без чувств до конца жизни
Отправлено 09 Февраль 2022 - 11:48
Это не депрессия. Но ты прав, это может длиться годами. Импотент без чувств до конца жизни
А что это? По крайней мере я вообще ничего не употреблял, но у меня точь в точь эта проблема