А что это? По крайней мере я вообще ничего не употреблял, но у меня точь в точь эта проблема
Никакие антидепрессанты, психотропы, траву, наркотики? Ещё может быть от тревожного расстройства, пост травматическое
Отправлено 09 Февраль 2022 - 01:41
А что это? По крайней мере я вообще ничего не употреблял, но у меня точь в точь эта проблема
Отправлено 09 Февраль 2022 - 05:06
Никакие антидепрессанты, психотропы, траву, наркотики? Ещё может быть от тревожного расстройства, пост травматическое
Да, ничего из этого.
Все эти симптомы бывают и при шизофрении, и при аффективных расстройствах, так что это не обязательно следствие приема ад или еще чего-то. Это может возниктнуть само по себе в структуре какой-то болезни
Отправлено 09 Февраль 2022 - 05:18
Кстати, в первой ссылке, что я скидывал, говорилось про кратковременные (несколько часов или дней) гипоманиакальные состояния, у меня это тоже возникает стабильно раз в несколько недель. У кого-то тут еще есть такое?
Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:58
Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:41
Бупропион пробовал? Некоторым помагает. Мне не помогло. Так же могу посоветовать допу мукунуда , чувства тоже пропали
либидо , потенция .
Отправлено 11 Февраль 2022 - 10:41
Бупропион пробовал? Некоторым помагает. Мне не помогло. Так же могу посоветовать допу мукуну
по идее мукуна допа и чистая л-допа не имеет эффекта, т.к. из-за ферментов л-допа не успевает попасть в мозг и разрушается
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 12 Февраль 2022 - 12:56
по идее мукуна допа и чистая л-допа не имеет эффекта, т.к. из-за ферментов л-допа не успевает попасть в мозг и разрушается
Отправлено 12 Февраль 2022 - 01:00
Отправлено 13 Февраль 2022 - 07:57
Отправлено 14 Февраль 2022 - 10:40
сложности достать бупропион .
а что на счет зверабоя ?
кто нить пробовал ?