Перейти к содержимому

Фотография

пропало либидо после флуоксетина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#341 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 24 Июнь 2018 - 10:27

Ты во-первых, вообще смысл понял, что я имел в виду? Я не пойму, то ли ты тролль, то ли действительно всё настолько плохо...

а во-вторых, ты придирался, что я тебе на какой-то вопрос не ответил, а сам ответил мне на вопрос, отчего у тебя либидо пропало?

Как нечего ответить, так минусы ставишь и придираешься, даже не поняв о чем речь. Ведешь себя как какой-то мелкий пакостный шакал.

ты не переживай за моё либидо, тут не о нём речь сейчас. И отвечать на твои вопросы я не буду, потому что нет смысла в этом. Понял?

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#342 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 02:40

а я поддержу Муровья и Марубо - они хотябы борются за здоровое состояние либидо, чтото изучают, чтото принимают - эксперементируют, им сильно не повезло, они - здоровые люди, попали в такую передрягу. Я тоже слежу за темой поскольку у меня либидо в полный ноль от препаратов, но я то больной человек, мне не принимать препараты нельзя, я очень надеюсь, что ребята чтото накопают

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#343 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 02:54

Правда Муравей И Марубо перегибают палку с антипропагандой антидепрессантов, достает уже даже. Шли бы на сайт для здоровых людей и там стращали

• 1

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#344 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 24 Июнь 2018 - 03:05

Алиса7

Интересно.... Вы написали 2 взаимоисключающих поста про Марубу и Муравья.  То они "достали", то Вы их "поддерживаете". 

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#345 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 04:00

Антидепрессанты или, более широко, психофарма МОГУТ помочь при наличии некоторых болезненных нарушений. Могут, но не всегда сделают.
В случае же чисто психологических проблем (типа страха смерти, фобий), психофарма бесполезна.
  • 0

#346 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 24 Июнь 2018 - 09:24

Муравей, Беня, сходите к психотерапевту, и он вам на двух пальцах пояснит, что ваша якобы потеря либидо, это либо глубоко скрытый страх женского пола, собственной несостоятельности, латентного гомосексуализма, отягощенный Эдипов комплекс и далее по списку, но вы это все скрываете от себя путем манипуляции собственных сверхидей о безжалостных лепил-психиатрах и грязно хихикающих экспериментаторах в окровавленных халатах, вычерчивающих на доске очередную безумную формулу, которую вскоре с помощью продажных маркетологов вкинут в массы и превратят людей в стадо мычащих зомби, подчиняющихся только определенным кодам в виде электрических ударов в мозг.

• 2

#347 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 10:00

Муравей, Беня, сходите к психотерапевту, и он вам на двух пальцах пояснит, что ваша якобы потеря либидо, это либо глубоко скрытый страх женского пола, собственной несостоятельности, латентного гомосексуализма, отягощенный Эдипов комплекс и далее по списку

если бы либидо пропало просто так, то тогда бы ты был возможно прав, что это от "комплексов" типа и т.д. но так как оно пропало, а вместе с ним и  эмоции, и сон  пропали и расширенные зрачки стали, и все это возникло одновременно после приема препарата, то тут только Бигги не поймет, что в данном случае нарушения вызваны именно приемом препарата. если у меня и есть определенные психологические проблемы, то они были всегда и раньше, и ничего от них не нарушалось в организме и зрачки тоже не расширялись кстати.

интересно, если в опытах на мышах было показано (читал из зарубежных источников), что добавление им в пищу СИОЗС вызывает стойкую десенсибилизацию рецепторов серотонина, которая остается и после отмены, то как ты объяснишь- что у мышей у всех скрытый страх женского пола, собственной несостоятельности, латентного гомосексуализма, так ,что ли?

• 0

#348 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 12:22

то тут только Бигги не поймет, что в данном случае нарушения вызваны именно приемом препарата

Вспомнилась пословица
"Метать бисер перед свиньями" как раз к Бигичу относится
Зачем время тратить на доказывание ему что нарушения возникают и от лекарств и от травы и от наркотиков, Ну не хочет он это принимать, да Бог с ним.

Давайте лучше подумаем как восстановить это, и все силы на это приложим.

• 0

#349 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 12:59

Вспомнилась пословица
"Метать бисер перед свиньями" как раз к Бигичу относится
Зачем время тратить на доказывание ему что нарушения возникают и от лекарств и от травы и от наркотиков, Ну не хочет он это принимать, да Бог с ним.

Давайте лучше подумаем как восстановить это, и все силы на это приложим.

http://psyandneuro.r...al-dysfunction/вот ссылка, уже и наши об этом пишут, особенно советую почитать Кракену, Апатии, ну Бигги может не читать, все равно бесполезно

• 0

#350 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 01:18

Как лечить сексуальную дисфункцию, оставшуюся после СИОЗС, неизвестно. Практикуется несколько подходов, нацеленных на серотонинергическую и дофаминергическую системы. Например, использование агонистов 5HT-1 рецепторов (буспирон) или антагонистов 5HT-2 и 5HT-3 рецепторов (тразодон и миртазапин). Для воздействия на дофаминергическую систему использовались прамипексол и каберголин в добавлении к бупропиону, дезаксемфетамину и другим стимуляторам. Кроме того, пациентам давали ингибиторы PDE5 и тестостерон.

К сожалению, ни один из перечисленных методов не показал заметных результатов. Описан случай лечения потери чувствительности пениса лазерным излучением, в результате чего чувствительность улучшилась на 20-40 %.

Я давно описал этот метод лечения, лечить нарушения от АНДИПРЕСАНтов, антидепресантами, это одно и тоже что в спущенное колесо забивать гвозди и думать почему колесо не может накачаться

Но что статья не полная это факт
Были же ребята с форкма кому помог миртзапин
А где в иследовании Пиразидол? Селегилин?

Вся эта статья теоретическая мастурбация неработающего мозга врача написавшего статью
Моя тема по иследованию этой проблемы и какаи я препараты принимал, намного более точно описывают состояние, я и написал что не только член не работающий но может и мышление и память страдать, мотивация, стремления, влечения, переживания.
Но врачи инертныыыы, им все равно, они только вот додумываться стали)))))))))
Про Виагру это вообще фиаско написано. Виагра дает только стояк небольшой + море побочек,

По моей теории виноват антитревожный эффект антидепресантов, то организм не может возбудится, думать. Нет возбуждения член не будет стоять, все теоритически ясно.
Я давно просил доктора   указать мне на препараты которые дают тревогу и переживания. Но он молчит, и не хочет сказать их.
Я бы хотя бы знал, моя теория верна или нет, попробовав на себе препарат дающий переживания, и смог бы дальще оттолкнуться.
Переживание даст необходимый заряд, встряску, и возможно что то сдвинится с места в ""спящем"" организме

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру