Как лечить сексуальную дисфункцию, оставшуюся после СИОЗС, неизвестно. Практикуется несколько подходов, нацеленных на серотонинергическую и дофаминергическую системы. Например, использование агонистов 5HT-1 рецепторов (буспирон) или антагонистов 5HT-2 и 5HT-3 рецепторов (тразодон и миртазапин). Для воздействия на дофаминергическую систему использовались прамипексол и каберголин в добавлении к бупропиону, дезаксемфетамину и другим стимуляторам. Кроме того, пациентам давали ингибиторы PDE5 и тестостерон.
К сожалению, ни один из перечисленных методов не показал заметных результатов. Описан случай лечения потери чувствительности пениса лазерным излучением, в результате чего чувствительность улучшилась на 20-40 %.
Я давно описал этот метод лечения, лечить нарушения от АНДИПРЕСАНтов, антидепресантами, это одно и тоже что в спущенное колесо забивать гвозди и думать почему колесо не может накачаться
Но что статья не полная это факт
Были же ребята с форкма кому помог миртзапин
А где в иследовании Пиразидол? Селегилин?
Вся эта статья теоретическая мастурбация неработающего мозга врача написавшего статью
Моя тема по иследованию этой проблемы и какаи я препараты принимал, намного более точно описывают состояние, я и написал что не только член не работающий но может и мышление и память страдать, мотивация, стремления, влечения, переживания.
Но врачи инертныыыы, им все равно, они только вот додумываться стали)))))))))
Про Виагру это вообще фиаско написано. Виагра дает только стояк небольшой + море побочек,
По моей теории виноват антитревожный эффект антидепресантов, то организм не может возбудится, думать. Нет возбуждения член не будет стоять, все теоритически ясно.
Я давно просил доктора указать мне на препараты которые дают тревогу и переживания. Но он молчит, и не хочет сказать их.
Я бы хотя бы знал, моя теория верна или нет, попробовав на себе препарат дающий переживания, и смог бы дальще оттолкнуться.
Переживание даст необходимый заряд, встряску, и возможно что то сдвинится с места в ""спящем"" организме