Перейти к содержимому

Фотография

пропало либидо после флуоксетина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#431 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 03 Июль 2018 - 12:18

кстати, Беня, ты говорил, что резко отменять нельзя, я вот резко отменил, у меня крыша не поедет сейчас?

• 0

#432 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:06

короче пока пил триттико- сон улучшился, сейчас опять хуже. то есть эффект флуоксетина остается на все время, только отрицательный, а от триттико положительный эффект только на время приема

• 0

#433 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 01:35

1. В твоем случае походу триттико как и другая психофарма не идет, если без нее ЛУЧШЕ чем с ней.
2. Крыша не поедет, спустя неск днкй после резкой отмены могут начаться недетские побочки, типа бессоницы. Антидепрес использовать для сна не совсем верно, ну антипсихотик как снотворное вот некоторые врачи назначают....
  • -1

#434 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 09:24

Антидепрес использовать для сна не совсем верно, ну антипсихотик как снотворное вот некоторые врачи назначают....

лекарство хуже чем болезнь.

Бигич, ну ты как, таблетки бросаешь? мне вот например интересно, если ты их прекратишь пить, у тебя всё восстановится?

• 0

#435 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 09:45

а вам ребята кроме таблов очень нужен психотерапевт для лечения фармакофобии для начала. а потом дереализацию и деперсонализацию, можно будет добивать таблами, но там давят большими дозами достаточно такое.
уж очень сильно убеждение во вреде таблов - этакое плацебо наоборот.

Ноцебо (от лат. nocebo — «я поврежу») — средство, не обладающее реальным фармакологическим действием, но вызывающее отрицательную реакцию у пациента. Этот термин появился как антитеза плацебо. Эффект ноцебо имеет психофизиологическую природу.

но ноцебо вроде не совсем-то )) эффект дурацебо тут

эффект дурацебо. авторы данного слова определяют его как веру в глупости, которые тиражируют средства массовой информации

642f57995613aed7e548731331821e27.jpg

matrix has you
  • 0

#436 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 12:55

а потом дереализацию и деперсонализацию, можно будет добивать таблами, но там давят большими дозами достаточно такое.

какая дереализация, о чем ты??

и вообще, ты сам признаешь, что что флуоксетин,которые ты пьешь, не обладает реальным действием? да нет, действия от него на самом деле нет, а вред есть, и ещё какой... глупость, которую тиражируют средства массовой информации -это как раз то,что он помогает, и не имеет необратимых осложнений

• -3

#437 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 05:00

я не пью флуоксетин, я пью амитриптилин 3 года.
обладает реальным, побочки есть - но в моем случае правда именно эти его побочки мне очень помогают от двух других серьезных болезней, но такое редко да.
когда-то пил и флуоксетин вместе с пирацетамом, это были одни из самых энергетичных моих дней, в течении тех 9 месяцев что его пил. хотя для моей нынешней работы это не оптимальное состояние.

какая дереализация, о чем ты??

Деперсонализа́ция — расстройство самовосприятия. При деперсонализации собственные действия воспринимаются как бы со стороны и сопровождаются ощущением невозможности управлять ими. - "меня поломали таблетки я ничего не могу изменить в своей жизни потому что я поломан таблетками"

Психическая анестезия

Психическая анестезия (лат. anaesthesia dolorosa psychica — болезненная психическая анестезия); синонимы: депрессивная деперсонализация, «чувство бесчувственности», или болезненное бесчувствие — переживание неполноты эмоционального реагирования, исчезновения родственных чувств, недостаточности эмпатии и отсутствия эмоционального отклика на окружающее, утрата эмоционального отношения к работе, интеллектуальной деятельности, эстетической стороны воспринимаемого, этических аспектов своего и чужого поведения. Для эндогенной депрессии характерна психическая анестезия, которая характеризуется большим спектром расстройств — от переживаний эмоциональной ущербности восприятия и утраты чувств до явлений телесной анестезии, когда отсутствует эмоциональный аккомпанемент целого ряда ощущений одновременно. Больной это воспринимает, как утрату ощущения тела или отдельных его частей. Явления психической анестезии при депрессии могут касаться разных видов ощущений — зрительных, слуховых, тактильных, проприоцептивных, висцеральных.
Факторы риска возникновения дереализации и деперсонализации
Хотя любой человек может заболеть и у него может проявиться синдром дереализации-деперсонализации, повышенный риск имеется в следующих ситуациях:
При наличии характерологических черт, когда имеются трудности с адаптацией в трудных ситуациях.
Подростковый возраст, это расстройство редко встречается у детей и пожилых людей.
Употребление психоактивных веществ (алкоголь, наркотики, спайс и иные психоактивные вещества).

• 0

#438 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 06:11

ага, уже ясней, значит флуоксетин вызвал психическиое заболевание- деперсонализацию! отлично, лекарство вызывает болезни!

• -1

#439 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 06:53

хотя вообще есть специальный термин- СИОЗС-индуцированный синдром апатии, если такое состояние возникло бы само по себе, то тогда это одно, а когда от СИОЗС- то это его прямое последствие. кстати,как ты объяснишь покраснение глаз и расширение зрачков?

• 0

#440 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 07:15

норм объяснение про расширения зрачков не нашел, пишут что из-за повышенного серотонина. тоже были чуть более широкими и на флуоксетине и на пароксетине, на амитриптилине есть расширение но другой природы и проходит на утро.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру