пропало либидо после флуоксетина
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:52
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 06:01
Низкий тестостерон это и основа нарушений мышления, апатии, низкой чувствительности оргазмов и т.п.
У меня по жизни был высокий тестостерон, практически на границе референса, но это никак не спасло меня от депрессии, апатии, ангедонии итд.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 06:08
Еще раз повторяю, если низкий уровень тесто, или ИСТ, - садитесь на диету, если ожирение, - мясо, каши, овощи, фрукты, в разумных пределах. Убирать сахар и углеводы и подобную хрень.
Плюс мягкий курс ПКТ, в течении трех-четырех месяцев, с постоянной сдачей анализов (каждые три-четыре недели).
Если после месяца ПКТ тесто (если он, конечно, низкий) не взлетит хотя бы в два раза, - тогда дело швах.
Естественно, это в том случае если вы не употребляете жесткие психотропы, тогда ПКТ бессмысленно.
Сидеть и гуглить ролики про тесто очень интересно и познавательно, но это ничем не поможет, если вы не начнете делать реальных телодвижений.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 08:17
Конечно есть от природы гениальные люди которыеивсе везде всегда знают, не спорю наверное супергении есть.
Но вот я лично не знал, что потенция связана с тестостероном и что тестостерон от ожирения падает.
Кидайте в меня тапки сколько хотите, я не знал этого.
Я после последнего приема психотропов около года безвольно лежал на диване.
Ел бананы, яблоки и мороженое. 6 пломбиров в день. И так месяцами.
Разжирел. Ел баеаны не из тарелки а с одеяла. Банановые очистки неделями лежали в постели. Были мухи, тысячи мелких мошек.
Описываю все это лишь чтобы показать, насколько я был безволен.а это от низкого тестостерона в том числе. Ведь по российским меркам я с 11 нмоль литр чуть выше референса, а по европейским нормам, ниже реыеренса, там мин. 12.
Главный вопрос в том, от чнго импотнция
- от одирения, тогда худеть
- от нерабоиающих яиц
- от разрыва связи гипофис гипоталамус яйца
Запишусь к андрологу скорее всего.....
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 01:43
Плят, ты неоперабелен.
Я тебе пишу, что конкретно делать, а ты мне несешь какой-то бред.
Ну запишись к андрологу, только там такие же спецы, как и психиатры, только они деньги с лохов собирать еще больше любят.
Хотя... если ты не знал, что потенция связана с тестостероном, о чем еще можно говорить.
Короче, разбирайся сам в своих тараканах.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 02:23
не понял
Я после последнего приема психотропов около года безвольно лежал на диване.
не понял, когда был последний прием? ты же их всего один раз принимал
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 09:06
Плят, ты неоперабелен.
Я тебе пишу, что конкретно делать, а ты мне несешь какой-то бред.
Ну запишись к андрологу, только там такие же спецы, как и психиатры, только они деньги с лохов собирать еще больше любят.
Хотя... если ты не знал, что потенция связана с тестостероном, о чем еще можно говорить.
Короче, разбирайся сам в своих тараканах.
Где бред конкретно? Зачем сразу столько агрессии?
Я назвал 3 причины снижения тестостерона, ожирение одна из них.
Ты не согласен? Аргументируй!
Если низкий тесто, то надо худеть и все автоматически попрет.
Если проблема в связке мозга и яиц, то все по другому.
Да и я не знал, что ожирение и импотенция связаны. Сколько мужиков стремится стать жирными чтобы выглядеть солидно и девушкам нравиться! Издревне солидные мужики рисовались на картинах жирными.
Ты пойми, я был безволен. Я и питаться нормально и сбалансированно не мог.
Извини за откровения, ну чтобы ты понял, я даже от отчаяния на пол ссыкал, не доходя до туалета. Вокруг дивана были горы мусора, банановых шкур, упаковок от печенья. И я это обссыкивал. Воняло ужасно. Мошки, муравьи и мухи. Кровать не стирал более года. Ходил неделями в нестиранных майках и носках. Не мылся сам по 2 или 3 недели!!! Вонял ужасно.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 09:09
не понял
не понял, когда был последний прием? ты же их всего один раз принимал
Я несколько раз пил эсциталопрам вместо валерианки.
Потом от смешения его со зверобоем, словил серотониновый синдром.
Хотел выброситься и меня щачем то в дурку увезли и накормили рисперидоном.
Потом еще пил леривон....
Уже год ничего не пью. Я был безволен. Выше описал как это было.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 02:22
Короче, лед тронулся. Посмотрим, сколько еще психиатры будут отпираться и выдумывать какие то мифические обострения болезни, отсутсвие либидо от депрессии и прочие тухлые отмазки. Подозреваю, что просто скажут, что фирмы производители их обманывали.
http://www.pssdforum...aba62c3b5c767c5
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 09:23
почему либидо может пропасть даже после первой таблетки сиозс? не меняется же генетика за 1 день, или как?