1/4 какой таблетки? хотя не важно. не думаю что это сильно повлияет.
пропало либидо после флуоксетина
Отправлено 04 Май 2023 - 11:35
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 04 Май 2023 - 11:39
1/4 какой таблетки? хотя не важно. не думаю что это сильно повлияет.
таблетка 0,5
Отправлено 05 Май 2023 - 09:03
Отправлено 05 Май 2023 - 12:40
Либидо это дело наживное.
да кто его знает? когда все снежным комом-растет вес, апатия, постоянные стрессы, плохой сон как тут наживиться?
Отправлено 05 Май 2023 - 12:50
Отправлено 05 Май 2023 - 01:43
Просто нужно заниматься этим регулярно, экспериментировать больше
одна надежда на весну, радующее глаз солнце, цветущие деревья, новые запахи и красивых женщин.
Отправлено 05 Май 2023 - 01:47
Отправлено 04 Июнь 2023 - 12:12
Кстати, есть тестостерон поднять- то трибестан есть, и рецепта не надо. Попил даже в 2-3 раза меньше рекомендуемой дозировки - и пошли волосы расти на теле даже там, где раньше не было, а где было- больше стало. Так что реально на что-то там влияет. но цена его, скажем так, не маленькая.
Отправлено 04 Июнь 2023 - 10:23
он наверное рецептурный, был сегодня у эндокринолога, так она говорит: все хорошо, все в норме. Ну и что, что низкий-ведь в границах. Пролактин высокий, ну так ведь ненамного.
Но за совет спасибо, при случае у кого нибудь попрошу рецепт
Как же знакомо. У меня так же есть отклонения по результатам анализов на гормоны, ЛГ вышел за верхние границы, свободный Т ниже плинтуса, ГСПГ выше нормы для моего возраста. Эндокринолог говорит - всё окей, Уролог №1 сказал ЗГТ пожизненно, Уролог №2 сказал - всё окей, ты здоров, батенька. Норма! Полнейшая неразбериха и рассинхрон между врачами. И в итоге пациент остается в полном замешательстве и с отсутствием четкого плана действий. Хочешь делай ЗГТ, хочешь не делай.
Отправлено 04 Июнь 2023 - 11:07
Как же знакомо. У меня так же есть отклонения по результатам анализов на гормоны, ЛГ вышел за верхние границы, свободный Т ниже плинтуса, ГСПГ выше нормы для моего возраста. Эндокринолог говорит - всё окей, Уролог №1 сказал ЗГТ пожизненно, Уролог №2 сказал - всё окей, ты здоров, батенька. Норма! Полнейшая неразбериха и рассинхрон между врачами. И в итоге пациент остается в полном замешательстве и с отсутствием четкого плана действий. Хочешь делай ЗГТ, хочешь не делай.
Я конечно не врач, но мне кажется целесообразно сначала режим, питание, спорт, если нет результата- соответствующие добавки, типа виардо, трибестана, а если нет опять результата- то ещё серьезней что-то