операции на что ?А у меня после операции либидо упало.Думаю,может мне чет не то подрезали...
пропало либидо после флуоксетина
Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 11:11
Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 12:04
операции на что ?
На кишечнике.
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 11:29
Всем привет! У кого ПССД, что с уровнем: 1. пролактина, 2. кортизола, 3. прогестерона?? Может в гормонах дело все-таки?
И второй вопрос- если кто-нибудь пробовал препараты для снижения пролактина, дают ли они результат по этой проблеме?
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 12:58
всё в норме
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 06:33
pssd не связан с гормонамиВсем привет! У кого ПССД, что с уровнем: 1. пролактина, 2. кортизола, 3. прогестерона?? Может в гормонах дело все-таки?
И второй вопрос- если кто-нибудь пробовал препараты для снижения пролактина, дают ли они результат по этой проблеме?
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 12:06
И кстати ещё вопрос- кто знает, где можно заказать бупропион, Алексей877 например, а то много таких сайтов, но вдруг они недобросовестные,как определить?
Пропей эглонил по 100 мг ,хотя бы с месяц-все войдет в норму.Не охота расписывать почему)
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 12:57
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 11:20
Ты нейролептик советуешь при лечении пссд, а он может навредитьПропей эглонил по 100 мг ,хотя бы с месяц-все войдет в норму.Не охота расписывать почему)
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 02:34
Привет форумчанам , у меня тоже уже давно эта проблема , пропил Сиозс 2-3 месяца в 2014 году и вот до сих пор ничего вроде не вернулось , интима не хочется , хотя под настроение могу себя заставить заняться интимом , ничего не пытался сделать и не пробовал лечится , читал что может помочь митразипин но боялся ним себе еще больше навредить.
Какие у кого идеи , что будем делать ?
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 10:38
ну а что тут сделаешь, выходит только ждать когда либидо само восстановится хотя шансы не большиеПривет форумчанам , у меня тоже уже давно эта проблема , пропил Сиозс 2-3 месяца в 2014 году и вот до сих пор ничего вроде не вернулось , интима не хочется , хотя под настроение могу себя заставить заняться интимом , ничего не пытался сделать и не пробовал лечится , читал что может помочь митразипин но боялся ним себе еще больше навредить.
ну а что тут сделаешь, выходит только ждать когда либидо само восстановится хотя шансы не большиеПривет форумчанам , у меня тоже уже давно эта проблема , пропил Сиозс 2-3 месяца в 2014 году и вот до сих пор ничего вроде не вернулось , интима не хочется , хотя под настроение могу себя заставить заняться интимом , ничего не пытался сделать и не пробовал лечится , читал что может помочь митразипин но боялся ним себе еще больше навредить.