Поражает так мало инфы, на форуме, где в темах про АД миллион сообщений ) Удивительно. Неужели никому не интересно. Менее 1000р цена вопроса Не, я то-то заценю позже, стоит в планах, но все равно интересно полный бойкот этому веществу.
Хотя, если отзывы не левые, препарат интересный возможно.
Первое и самое очевидное - это восстановленная способность чувствовать эмоции.
Мне снова нравится общаться с людьми. У меня есть цели. За последние 5 лет в моей жизни не было целей. Теперь я хочу поступить в колледж для изучения аэрокосмической техники
Эффекты и облегчение были незамедлительными, я не оскорбляю вас, в течение трех дней моя депрессия полностью растворилась в блаженстве. Не пьяное или бредовое блаженство, подобное тому, которое чувствуют бензодиазепины или фенибут, а очень расслабление мозга и способность обрабатывать мои эмоции и мысли исключительно четко.
Как я чувствую? Я чувствую себя просто замечательно, я люблю свою жизнь. Я начал делать то, что хотел. Я поднялся на самую высокую гору в моей стране, я прыгнул на парашюте, я подошел к нескольким девушкам, мне несколько раз отказывали, я продолжаю преследовать свою цель - вернуться в колледж для получения степени, которую я никогда не получал. Я всегда считал себя уродливым парнем, но теперь я думаю, что я действительно красив, многие девушки смотрят мне в глаза, и им приятно, когда я с ними разговариваю.