да, лето отстой.
Хорошо, что уезжаю.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:57
Эх, а я так хочу куда-нибудь съездить, вот хоть в соседний город, но у меня проблема-после 13-14 часов дня очень-очень хочется спать, я так один раз чуть в аварию не попала. Теперь если еду куда-то и понимаю, что сейчас отрублюсь, то встаю и где-то минут 30-40 пытаюсь подремать. Но это если одной ехать, а если с детьми, то фиг они дадут подремать.
А еще едешь куда-нибудь и всякие дороги ответвляются и всегда мне хотелось свернуть и посмотреть-а что там дальше, что за место, куда ведет. Ну вот просто так, безо всякой цели. Глупо, наверное
Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:23
ахаха, прими катадолон 3 капсулы... знаешь как вштыривает?... клёвая штука
я смотрю, тут плохому научат в два счета . Катадолон у меня есть, но на меня он как-то никак не действует (в кол-ве одной штуки, конечно). Не действует как анальгетик я имею ввиду, ходя врач мне говорил, что он должен быть гораздо эффективнее кеторола.
Но я конспектирую, конспектирую-вдруг когда в жизни и пригодится .
Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:37
я смотрю, тут плохому научат в два счета . Катадолон у меня есть, но на меня он как-то никак не действует (в кол-ве одной штуки, конечно). Не действует как анальгетик я имею ввиду, ходя врач мне говорил, что он должен быть гораздо эффективнее кеторола.
Но я конспектирую, конспектирую-вдруг когда в жизни и пригодится .
А ты не в курсе чтоль? Катадолон- это самый популярный аптечный наркотик. При систематическом применении у крыс вызывает явление известное как "лезии Олни" и уменьшает объём мозга.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:45
А ты не в курсе чтоль? Катадолон- это самый популярный аптечный наркотик. При систематическом применении у крыс вызывает явление известное как "лезии Олни" и уменьшает объём мозга.
елки, да Вы мне просто глаза открыли .
Кстати, о наркоманах-у нас по периметру дома камеру установлены и постоянно эти товарищи шныряют по округе-ищут т.н. "записки". А у меня дома, оказывается, наркота есть и ходить никуда не надо