Здравствуйте. У меня биполярная депрессия второго типа, 99 процентов-это депрессия, остальное- смешенный эпизоды с гипоманией. Болею боле 22 лет, за это сменил кучу все возможных лекарств, эст., антидепрессанты, нормотики и так далее. Живу в Швейцарии, последние 11 лет меня смотрит, врач психиатр, раньше она была главным врачом в психиатрической клиники, это я к тому, что лечение, я получал неплохое, не хуже и не лучше, чем в других странах. От лекарств я не могу сказать, что становиться лучше, в большинстве своем, я их просто не чувствую. Если не совсем плохо, вечером помогает стильнокс, днем теместа, чтобы, хотя бы немного купировать волну депрессии и тоски по мощности и продолжительности. Двадцать два года одно и то же просыпаешься часов в шесть-семь, начинаешь чувствовать сильную тревогу, депрессию, нет сил ни молиться, ни матюгаться. Так в принципе продолжается и до вечера, или болеменее терпимо или вообще нет сил терпеть, но иногда и отпускает. Постоянно думаю о суициде, но пока нельзя.
Но мой вопрос немного о другом. Пациенты с болезнью Урбаха — Вите не чувствуют тревоги и страха. Если мне удалить миндалины полностью, а не частично, это избавит меня от тревоги?Спасибо